Kap Mesin Jazz GD3 Udah Di Lapis Dry Carbon
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kap Mesin Jazz GD3 Udah Di Lapis Dry Carbon

    Sesuai judul...mau jual kap mesin buat Jazz GD3 yang udah di lapis dry carbon, mau jual murah aja 1,4 Jt, nego alus. atau ada satu lagi kap mesin jazz GD3 tapi masih keadaan epoksi, tinggal cat sesuai warna mobil juragan aja..mau dilepas 1jt aja...FYI, ini asli bawaan HONDA yah, bukan barang KW atau TW.. pic nyusul besok.. soalnya ol pake komputer kantor ni, ga bawa card reader, jd blm bisa upload pic..

    for more info, sms aja ke 08388069869...buat yg mau liat barang, lokasi di depok

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    kalo boleh tau abis berapa buat lapis stiker dry carbonnya boz???
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    kalo boleh tau abis berapa buat lapis stiker dry carbonnya boz???
    Cek aja di websitenya bengkel stiker wxxxx...kalo dry carbon diatas 1,5 bos, kalo yg carbon printing sih murah, ini dah sama kap mesinnya cuma 1,4, dijamin murah
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    penampakan nya dunk bos
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masi mulus apa ada baret/bopeng? warna asli kapnya apa? PM super nett dong..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    [ GD3.ZONE ]
    Posts
    2,229
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta pic yg uda d lapis dry carbon donk?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    nunggu pic ah baru nawar..........
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    pictnya tuh,soale gak jelas ini kap mesinnya kan besi kl asli honda?mmng bs dilapis dry carbon kl kap besi?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pictnya bosss...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 2 Mins 53 Secs
    pic dunk boss...ato klo ga di email ke dhony_em@yahoo.com
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Wing mugen CARBON + Kap mesin CARBON for jazz GE8
    By telorasin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2013, 15:04
  2. WTS kap mesin carbon thai dan wing carbon asli honda jazz 2nd ( bandung)
    By andrestandean in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2011, 20:12
  3. WTB:kap mesin carbon&wing carbon untuk mbl jazz...
    By Vanzky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2008, 01:03
Back to top