ada yang pernah coba power ini...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 279
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs

    ada yang pernah coba power ini...

    ada yang pernah coba power ZAPCO - I 4100.4

    gambarnya kyk gini nih..

    http://www.zapco.com/


    gimana kualitasnya..??dibanding sama gramond..??
    sama hdt..??


    tx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs

    gambar nih...


  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mendingan HDT...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    topicnya gw barengin ma satu lagi aja y,,numpang,, hhee..tx
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    silahkan...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    menurut installer gue seh, yg i-force udah lumayan suaranya. Tapi gue gak tau seberapa bagus. Kalo ada budget lebih, mending beli yg Reference aja sekalian. Gak terlalu mahal juga kan?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    lah,..bukannya mahal y bro...tapi kyknya mo coba gramond aja nih...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Zapco Iforce kayaknya di bawah reference deh..
    Setuju sama gendutz, mending langsung ajah yg Ref.. hehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl gw sdh pernah denger yg iforce...mnrt gw sayang duit loe. mendingan cr pelan2 di bursa. piece bro, hehehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    yg ref... misalnya yg 350.2 harganya max paling 3 jt di pasaran. Umumnya bisa di bawah itu malahan.

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang pernah coba alarm nuevo yang smart entry
    By cosworth in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2008, 00:45
  2. ada yang pernah coba g tentang TPS....?
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 1st October 2008, 23:24
  3. ada yang pernah coba one second faster ga?
    By ant_speed_hilton in forum Diskusi Mesin
    Replies: 138
    Last Post: 17th March 2008, 21:24
  4. Ada yang pernah coba Speaker Xetec P-6 gak?
    By technotronix in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2007, 17:32
  5. Udah ada yang pernah coba ?
    By luckykerenabis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2005, 21:46
Back to top