Hondamatic civic 1st Gen 1976 9,8jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hondamatic civic 1st Gen 1976 9,8jt

    sory gan fotonya mnyusul scepatnya ya... honda civic matic thn 1976, warna hijau, dashboard bagus, stir ori, jok ori, velg ori, bpkb tgn ke 3, mesin dan matic sehat, plat nomor lumayan lah D 1117 UP, kekurangannya : cat udah butut, list2 body ada yg ga komplit, pajak mati 3 thn, header knalpot ada yg bocor, selebihnya mobil msh bisa jalan normal, keluar kota jg bagus n irit bngt :smt054 buka harga 9,8jt tawar aja tp no sadis ya.. klo mau liat langsung mobilnya bs kontak gw di 02276281787 ato 081320343434. arigato :smt054

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    upp dulu deh, ditunggu pic-nya bos ...........
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Angkat lagi .... Kalo ada fotonya pasti lebih menarik nih
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    up up up,gan fotonya dong,jadi penasaran nih hehe
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    antri nunggu fotonya.... monggo mas segera diupload ya
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    waduh.. sesepuh sipik 1st gen pada ngumpul dimari..
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 1979 Honda Civic Hondamatic "Si Koneng"
    By mustang in forum Honda
    Replies: 154
    Last Post: 11th July 2013, 11:44
  2. For Sale: 1979 Honda civic Hondamatic
    By mustang in forum Honda
    Replies: 26
    Last Post: 19th November 2012, 21:22
  3. Replies: 315
    Last Post: 8th February 2011, 09:32
  4. >>> Hondamatic 1976 <<<
    By pomphy in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2010, 13:46
  5. *** SOLD *** WTS : Hondamatic Civic '76
    By b1nz in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 11th May 2009, 15:09
Back to top