[Help] --> Cara Pasang Power 4 Chanel Buat Angkat 1 Sub
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Help] --> Cara Pasang Power 4 Chanel Buat Angkat 1 Sub

    Bos2 sekalian..

    Mau tanya, g punya power 4 chanel dengan daya 480 watt spek nya
    4x60@ 4ohm, 4x120 @ 2ohm, 2x240 @ 4ohm(mono)

    Pertanyaan:
    1. Bisa gak dibikin 1 chanel dengan output 1 x 480, karena g cuma mau pake 1 sub single coil??
    2. Bagaimana cara bikin power jadi mono? karena sepertinya watt nya bisa naik, betul gak bos?

    Tolong pencerahannya bos..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Dont Stop View Post
    Bos2 sekalian..

    Mau tanya, g punya power 4 chanel dengan daya 480 watt spek nya
    4x60@ 4ohm, 4x120 @ 2ohm, 2x240 @ 4ohm(mono)

    Pertanyaan:
    1. Bisa gak dibikin 1 chanel dengan output 1 x 480, karena g cuma mau pake 1 sub single coil??
    2. Bagaimana cara bikin power jadi mono? karena sepertinya watt nya bisa naik, betul gak bos?

    Tolong pencerahannya bos..
    wah kalo 4 chanel ga bisa dibikin jadi 1 chanel bos,paling chanel 1 and 2nya ga kepake.chanel 3+4 digabung jadi 1,plus di chanel 3 masuk ke +sub,trus - chanel 4 masuk ke - sub.paling gt bos.jadi chanel 1 and 2 nya nganggur

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    wah kalo 4 chanel ga bisa dibikin jadi 1 chanel bos,paling chanel 1 and 2nya ga kepake.chanel 3+4 digabung jadi 1,plus di chanel 3 masuk ke +sub,trus - chanel 4 masuk ke - sub.paling gt bos.jadi chanel 1 and 2 nya nganggur
    duh berarti mubazir donk bos?
    mending pake 2 chanel aja kalo gitu bisa dibridge jadi 1 chanel?

    g punya 2 chanel 2.320 n 4 chanel 4.480, jadi yang mana sebaiknya g pake?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    menurut g seh mending pake 2.320 trus di bridge mono.trus yang 4 chanelnya buat drive speker depan

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    menurut g seh mending pake 2.320 trus di bridge mono.trus yang 4 chanelnya buat drive speker depan
    betul banget nih...jadi power2 kepakai semua...ga mubajir...dan power men drive speaker dgn tenaga terpisah, jadi porsinya rata ke tiap2 speaker, tentu saja, efisiensi power juga jadi lebih baik, umur pakai lebih panjang...bla...bla...bla...wkwkwkwkwk

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang 2 buah sub 12'' di 1 power 4 chanel
    By winardif in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 27th January 2016, 14:32
  2. pasang 2 sub 12'' di 1 power 4 chanel
    By winardif in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 17th October 2012, 16:40
  3. WTA>Power buat angkat sub.
    By FeeL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 20th February 2009, 16:12
  4. Power buat angkat sub
    By BASS in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 13th February 2008, 22:59
  5. tny power buat angkat sub jl
    By mengquan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 6th December 2006, 17:04
Back to top