Perhatian Bagi Facebooker...!!!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Exclamation Perhatian Bagi Facebooker...!!!!

    PERHATIAN BAGI FACEBOOKER.........................


    Bagi yang suka dengan facebook, ini adalah antisipasi sejak dini yang harus Anda lakukan.

    ABOUT FACEBOOK......Facebook sudah mendunia dan mewabah.....!!!!

    Blackberry bisa dijual laku keras juga gara-gara Facebook.

    Facebook menyalip kepopuleritas aplikasi sejenis di dunia maya. Namun berikut ada beberapa hal-hal yang perlu diketahui dan dipertimbangkan:

    1. Facebook
    adalah aplikasi web yang tujuannya untuk komunikasi sosial.
    2. Facebook
    adalah PEMILIK dari semua isi termasuk yang di posting oleh Anda.......!!!

    Baca term and conditions di (http://www.. facebook .com/terms. php?ref=pf)

    Nah berikutadalah kekeliruan yang sering dipikir benar:

    Ada anggapan bahwa semua postingan di facebook account saya adalah milik saya !
    Ini adalah salah besar....!!

    Memang kalian bisa mengkontrol siapa yang bisa akses terhadap postingan kalian. Anda bisa mengatur siapa yang bisa baca blog saya, siapa yang bisa lihat foto saya dan sebagainya.

    Tetapi apa pun yang sudah upload ke Facebook sudah menjadi hak milik (property) dari tim facebook.

    Facebook berhak melakukan apa saja terhadap isi yang sudah kita upload. Jika kita upload foto anak-anak kita, maka suatu ketika ada iklan produk bayi yang fotonya anak kita ya jangan kaget.

    Kalau ada yang upload foto bugil dan kinky dan meski hanya diset yang bisa akses diri sendiri, jangan kaget kalau foto itu suatu saat muncul dalam bentuk iklan kondom.

    Kok bisa....???.... Ya bisa....!!! Karena Tim facebook punya hak menjual semua isi yang
    berada di semua account facebook. Makanya, jangan posting sesuatu yang isinya benar-benar private.

    Jangan post foto keluarga, foto anak-anak, dll yang punya nilai kenangan. Jangan post sesuatu yang punya nilai hak cipta milik Anda.

    Misalnya ada yang mengarang buku lalu post di Facebook.. Facebook berhak menjual buku Anda! Karena dengan post di Facebook Anda menyatakan itu milik Facebook..!!!

    Satu hal lagi yang crucial....:

    Kalau Anda post sesuatu di facebook lalu menghapusnya, jangan berpikir bahwa Anda sudah benar-benar menghapusnya. Apa pun yang sudah di post di facebook itu sudah menjadi milik facebook dan mereka simpan.

    Kalau Anda menghapus, itu hanya menghapus access di acount Anda saja. Physically, postingan Anda still there..!!!

    Semoga Bermanfaat..........:smt080


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 57 Secs
    nice inpo sob!

  4. #3
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by MAPAK View Post
    nice inpo sob!

    sama-sama om MAPAK.......................:smt033

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Ga semua org tau nih.. Jd penting bgt..
    Harusnya disebar di facebook jg bos biar cepet infonya berputar..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    thx infonya bos..
    sangat berguna nih infonya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    wew.. becarefull..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    iN My WorLd
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw baru tau niey...abis klo masuk facebook cm main game aja siey.

    Nice info

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice inpo gan.....
    gw sih gak pernah taro yg aneh2

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pencerahan yg mantab gan...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    manteb om anton.. foto seksi gw, gw delete dulu deh.. hahahahaha.. *geli*

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perhatian bagi para pemilik jeep diesel and bensin
    By blue_gt85 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2013, 12:06
  2. alvian-art bagi-bagi desain cutting sticker
    By alvianart in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2010, 16:36
  3. Replies: 290
    Last Post: 30th December 2008, 06:46
Back to top