SALE part BMW + velg VELLANO asli
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 50 Secs

    SALE part BMW + velg VELLANO asli

    Mau jual nih, bodykit untuk bmw 320i(e9o).. full bemper depan rieger, add on rear, side skirt, add on frront ac schnitzer+ lowering kit(shocknya) breyton by bilstein,warna kuning + velg vellano..en ban masih 95 persen michelin+toyo
    warna sparkling graphit ya, bodykitnya

    foto penampakanny ntar yah, lagi di kntor..

    tar pulang kntor saia upload penampakanny pas masih dipasang di mobilnya..

    UPDATE FOTO penampakan pas masih terpasang di mobilnya..






    ayookk yg minat, start bid 45jt(nego bole deh) aja.. karena velgnya mahal inih, check ajah velg vellano harganya brapa bro.. ban masi tebel kok..

    SEKARANG BOLEH DIKETENG deh, bodykitnya 7 jt, velg 35 jt, per+shocknya tawar aja dulu..

    kalo minat boleh pm yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 50 Secs
    karna gue masi junior member.. belum bisa bales PM.. lgsg kontek aja ke direct number gue yaaa.. handy-085159137393
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    bantu up deh bro...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2012, 01:19
  2. Jual velg Vellano VSW R24"
    By Win_slate27 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 3rd January 2011, 21:37
  3. bodykit BMW 320i (e90) + lowering kit + velg vellano
    By no_namegonewild in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th November 2009, 19:48
  4. Bodykit BMW + lowering kit + velg Vellano
    By no_namegonewild in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2009, 09:49
Back to top