jual part BMW high quality
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151122
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 50 Secs

    jual part BMW high quality

    Mau jual nih, bodykit untuk bmw 320i(e9o).. full bemper depan rieger, add on rear, side skirt, add on frront ac schnitzer+ lowering kit(shocknya) breyton by bilstein,warna kuning + velg vellano..en ban masih 95 persen michelin+toyo
    warna sparkling graphit ya, bodykitnya

    foto penampakanny ntar yah, lagi di kntor..

    tar pulang kntor saia upload penampakanny pas masih dipasang di mobilnya..

    UPDATE FOTO penampakan pas masih terpasang di mobilnya..






    ayookk yg minat, start bid 45jt(nego bole deh) aja.. karena velgnya mahal inih, check ajah velg vellano harganya brapa bro.. ban masi tebel kok..

    SEKARANG BOLEH DIKETENG deh, bodykitnya 7 jt, velg 35 jt, per+shocknya tawar aja dulu..

    kalo minat boleh kontek ya. karna gue masi junior member.. bisa lgsg ke hp gue aja.. 08159137393-handy

  2. Inibet188
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    fotonya dunk

    bozz mo lihat fotonya kok gak ada ya.. pm foto velg sama body kit nya ya boz thanks

  4. #3
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    ini bener2 high quality...
    bantu up aja...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    ini bener2 high quality...
    bantu up aja...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 19 Secs
    BAN NYA SIZE BERAPA PAK?

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    bantu up aja bos..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MANY 2nd PaRt (High QuaLiTy)UPdate Harga(ga perlu repot),NEW ITEM,ChecK This OuT!!
    By AciEd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 162
    Last Post: 2nd May 2013, 14:08
  2. audio high Quality,, mau jual murah!!!!
    By bung_benz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 27th February 2010, 08:02
  3. JUAL 5ZIGEN Muffler Replika HIGH QUALITY
    By grescide in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th December 2009, 13:32
Back to top