Dyn esotar + PPI art series A600
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dyn esotar + PPI art series A600

    suhu suhu sekalian, mahon bantuannya ya...
    aku punya power PPI art series A600 sama A600.2
    rencananya pengen masang dyn audio tweeter esotar t330d, mid nya pake soft dome md140/2, midbass pake 17w75 wlq
    bagus ga kira2?
    terus rencananya 1 power buat ngangkat tweeter sama mid, 1 power lagi buat ngangkat midbass...
    menurut suhu2, mana yg buat ngangkat tweeter sama mid (yg A600 atau A600.2)...
    secara dyn katanya butuh power gede, jadi aku sendiri agak sanksi nih, kuat atau ga nya...
    mohon bantuannya ya... THX before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo maen bi-amp bisa kaya nya bos.. tp karena lo mo 3way ya tambah 1 power 2ch lg saran gw.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lho, jadinya pake 3 power 2 ch dong?
    ga cukup pake PPI art series A600 2 biji yg @ 2 ch?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    suhu suhu sekalian, mahon bantuannya ya...
    aku punya power PPI art series A600 sama A600.2
    rencananya pengen masang dyn audio tweeter esotar t330d, mid nya pake soft dome md140/2, midbass pake 17w75 wlq
    bagus ga kira2?
    terus rencananya 1 power buat ngangkat tweeter sama mid, 1 power lagi buat ngangkat midbass...
    menurut suhu2, mana yg buat ngangkat tweeter sama mid (yg A600 atau A600.2)...
    secara dyn katanya butuh power gede, jadi aku sendiri agak sanksi nih, kuat atau ga nya...
    mohon bantuannya ya... THX before
    bener tulisan bro Aradea....
    pengalaman pasang dyn sih lebih baik di kasih power se gede2 nya
    dan karakter PPI ga masuk k dyn, ga akan ada greget nya dyn deh
    dyn audio nya jadi lemes2 gitu, sedangkan dyn kan terkenal galak

    saran aja sih,
    mending PPI nya di jual , cari power amp ARC atau genesis 2chnel , dan cari 3 unit yah kalo mo 3 way
    ARC 2500 boleh
    genesis DMX boleh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok boss neosound... thanks atas sarannya...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    ok boss neosound... thanks atas sarannya...
    sama2 boss...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 15th January 2013, 11:31
  2. [PIC] WTS PPI Art Series a600.2
    By albert_ndoxxx in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2010, 16:09
  3. [WTA] Art Series a600 dan a600.2
    By ardhi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 27th January 2010, 01:41
  4. [WTB] PPI art series a600
    By ardhi in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2009, 16:43
  5. Soundstream ref A series VS HDT A600
    By reynold in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 13th January 2008, 16:34
Back to top