WTS: AMG AERO II 17 Belang 6 Jt. Rupiah
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    WTS: AMG AERO II 17 Belang 6 Jt. Rupiah





    Rp. 6jt velgs aja.... SUPER DUPER NUPER GUPER CUPER PUPER WHOPPER NETT !!!

    AMG Aero II 17in 7,5+8,5 (2 depan, 2 blakang)

    Bisa juga di paketin sama ban achiles 215/50/17 yg masih pada nempel (kondisi 90% gw jamin), atau 2 ban DUNLOP baru (masih ada stickernya) ukuran 215/50/17 juga.

    Kondisi velg Super Mulushhhhh.... Dapet nya aja dulu di dealer Mercy...

    Mau ganti ke 16 aja ah biar lebih gaya om2.

    Just give me a PM with your offers, thanks !!!

    Rezy

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Free Bumpers .... (Maksudnya bump ke atas, bukan gratis bemper...)
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    kalo velg only bisa ga
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisikin nettnya om ,,klo bisa gak usah pakai ban soalnya ketebelan..thx.
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    kalo velg only bisa ga
    Velg aja juga boleh...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Sedikit info: Mintanya 7,5jt (dapet 2 ban dunlop itu). Ya kalo gak mau pake ban ya 7jt aja deh silahkan di ambil, soalnya udah ada yg berani segitu kemaren.

    Saya di Jakarta baru hari Minggu, jadi mohon bersabar karena saya musti copotin velg dari bannya ntar di Jakarta. Alamat di Jl. Taman Brawijaya 3 no. 136, Jaksel.

    Contact saya +6593701000 (sorry nomer S'pore) cuman sampe Minggu siang. SMS aja murah....
    Setelah Minggu silahkan ke 08170986038. Sorry nih ngerepotin abis lg ngeliat keluarga yg lagi berobat.

    Kalo bayar 140jt, beli velg gratis 300CE saya, hehehe, kali aja ada yg minat...

    Thanks all,

    Rezy
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    300CE nya For Sale lho... Rencana sih mau nyopotin setir kayu Masterpiece nya (for sale) dan shiftknob AMG chrome/kayu (for sale juga). Setir 5jt (berikut airbag yg non-active) dan shiftknob 600rb aja dengan tongkat nya.

    Bumper atas !!!
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    LIFT OFF !!!
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jaks-bar
    Posts
    4,889
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 5 Mins 44 Secs
    ayo di beli di beli .........

    bantu up brooo ZY........
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Waaaa,,,velg bagus ni...Bantu up boss....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] ////AMG Aero R18 belang 8 9 ET 31 35...
    By edhobayu in forum 18 Inci
    Replies: 10
    Last Post: 25th October 2012, 16:07
  2. WTS : AMG AERO II R17 (BELANG)
    By mahardika01 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 20th June 2011, 11:50
  3. ///AMG Aero II 18' belang!! (8 - 9)
    By aldialdialdi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 87
    Last Post: 23rd September 2010, 17:36
  4. SOLD ALL ....AMG Aero II 19 belang, AMG CL 18 belang
    By g_wibiso in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 25th February 2009, 20:18
  5. Replies: 7
    Last Post: 15th November 2008, 20:18
Back to top