WTB : EVO VIII / Integra / Celica / DLL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : EVO VIII / Integra / Celica / DLL

    to the point aja
    lg cari bbrp mbl sbg berikut

    - Mitsubishi EVO VIII / EVO VII --- ( klo bisa, lbh prefer yg MR bwt yg EVO VIII )

    - Honda Integra --- ( klo bisa, lbh prefer yg Type-R )

    - Toyota Celica

    klo ada yg pny mbl diatas mw dijual, ato pny info kabarin yah
    SMS aja ke 087851636035, klo ga by PM jg blh, tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP
    UP
    UP
    UP
    UP
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Inetgra type R ada tu yg JDM spec bro
    Hehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu UP deh biar cpt dpt...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP
    UP
    UP
    UP
    UP
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP
    UP
    UP
    UP
    UP
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    NKRI
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Z-33 View Post
    to the point aja
    lg cari bbrp mbl sbg berikut

    - Nissan Skyline GTR-34

    - Mitsubishi EVO VIII / EVO VII --- ( klo bisa, lbh prefer yg MR bwt yg EVO VIII )

    - Honda Integra --- ( klo bisa, lbh prefer yg Type-R )

    - Toyota Celica

    klo ada yg pny mbl diatas mw dijual, ato pny info kabarin yah
    SMS aja ke 087851636035, klo ga by PM jg blh, tq
    ada bro yg jual GTR 34 Vspeec II warna silver, udah full HKS. EVO VIII MR ada juga punyaan temen tp ga tau mau jual apa endak. yg pasti di jual GTR 34nya dia buka di 1,3M bro.saya udah liat barangnya yg ini.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Kata bro Z33 klo d atas 1M ga mau bro
    Tpi tolong coba kasi info lbi lengkap buat evo 8 MR nya yah
    Thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Kata bro Z33 klo d atas 1M ga mau bro
    Tpi tolong coba kasi info lbi lengkap buat evo 8 MR nya yah
    Thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by danielsetiawan View Post
    ada bro yg jual GTR 34 Vspeec II warna silver, udah full HKS. EVO VIII MR ada juga punyaan temen tp ga tau mau jual apa endak. yg pasti di jual GTR 34nya dia buka di 1,3M bro.saya udah liat barangnya yg ini.
    wah, EVO VIII MR, gw jg minat tuh klo ada...
    ada info lbi lengkap'ny ga bro..??
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th August 2012, 01:37
  2. WTB: celica,integra,rx 8..
    By d_caesar in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd September 2009, 15:32
  3. cari celica ato integra....
    By integra_boyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2008, 22:58
Back to top