Grill Fortuner...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Grill Fortuner...

    Bro Henson/Willy kalo udah 1/2 jadi grillnya tolong send photo ke e-mail yah...di tunggu....
    Sabtu bisa pasang yah...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Grill Fortuner...

    Quote Originally Posted by Cendol
    Bro Henson/Willy kalo udah 1/2 jadi grillnya tolong send photo ke e-mail yah...di tunggu....
    Sabtu bisa pasang yah...thx
    siap bos..

    bila udah 1/2 jadi langsung di kirim fotonya..
    dan di bantu ttg add on nya.. (special price bantu up dikit lagi lah bro..)

    trim's... :smt001 :smt001
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dah SMS hehe tuh, Gimana kapan jadi udah Hari Kamis neh, sama Grill yang pertamanya tolong di pasang mesh kecilnya cuma kali ini di ketatin jgn longar kayak waktu itu. Thx banget yah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cendol
    Dah SMS hehe tuh, Gimana kapan jadi udah Hari Kamis neh, sama Grill yang pertamanya tolong di pasang mesh kecilnya cuma kali ini di ketatin jgn longar kayak waktu itu. Thx banget yah
    ok,bos.. :smt001

    trim,s... :smt006
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    1/2 jadi,krn belum dipasang..hehe

    :smt001

    ok kan bos...






    trim's...bos,sory atas keterlambatanya....
    :smt001 :smt001
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Willy/Henson banyak yang nanyain tuh Grillnya cakep...i kasih tau no HP u guys yah ? Thx for the grill...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 39 Mins 35 Secs
    boleh2 bro, thanks a lot ya..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trim,s..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 13 Secs

    Re: 1/2 jadi,krn belum dipasang..hehe

    Quote Originally Posted by bibie
    :smt001

    ok kan bos...






    trim's...bos,sory atas keterlambatanya....
    :smt001 :smt001
    bro ada jual grille model ini ga? pm harganya sekalian
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Grillnya keren bro rapih bgt, top nih Namura hehe
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tanduk Fortuner & Grill Fortuner Model Prado
    By jeki vendetta in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 27th November 2012, 07:26
  2. Replies: 35
    Last Post: 3rd August 2012, 11:43
  3. Replies: 12
    Last Post: 7th June 2012, 15:14
  4. wtb: HEADLAMP N GRILL FORTUNER
    By winz DC5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2010, 13:23
Back to top