WTA : Bengkel cat karasak
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : Bengkel cat karasak

    Bro, mau nanya nih. Gw mau ngecat bemper di karasak. Ada yang punya rekomendasi, bengkel mana yang bagus tapi harga gak mahal2 banget gak ?

    Thanx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 29 Secs
    bengkel nya uli boss,gw br aja beres ngecat am dia
    Murah boss 1 panel diitung 150rban..total kmren 6 panel
    Cm 650rb aja..hasil baguss,ama cat ori jg ga kalah
    Hehhehe..
    No telp nya ilang euy..
    Patokan bengkelnya klo dari mekar wangi masuknya
    Lewatin lapangan dl tp jangan belok2,bengkel nya skitar 50
    Meteran dr lapang,soalnya bnyk bgt tukang cat dsn..
    Ada plang namanya "uli"..sebelah kiri bengkelnya
    Moga ngbantu y bos

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Karasak mana tuh boss?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dickydouglas View Post
    bengkel nya uli boss,gw br aja beres ngecat am dia
    Murah boss 1 panel diitung 150rban..total kmren 6 panel
    Cm 650rb aja..hasil baguss,ama cat ori jg ga kalah
    Hehhehe..
    No telp nya ilang euy..
    Patokan bengkelnya klo dari mekar wangi masuknya
    Lewatin lapangan dl tp jangan belok2,bengkel nya skitar 50
    Meteran dr lapang,soalnya bnyk bgt tukang cat dsn..
    Ada plang namanya "uli"..sebelah kiri bengkelnya
    Moga ngbantu y bos
    dmana yah itu bro?

    bole jg tuh

    mohon infonya
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Seno Widiyarto View Post
    Karasak mana tuh boss?
    d daerah bandung bos

    deket bypas klo ga salah
    twincamers.blogspot.com

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    d daerah bandung bos

    deket bypas klo ga salah
    Waduh... salah jalan nih gw.. iya2 pak thanks for info... Saya fikir di daerah JKT.

    Trims

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Seno Widiyarto View Post
    Waduh... salah jalan nih gw.. iya2 pak thanks for info... Saya fikir di daerah JKT.

    Trims
    haha

    untung blm nyari2 ya bro

    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    haha

    untung blm nyari2 ya bro

    Iyaaaa... hihi... habis semalem saya terlibat LAKA di Jalan TOL... Haduh Trauma deh bawa kijang.. biasa bawa Peug atau merc.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 29 Secs
    Karasak tuh daerah moh.toha
    Masuknya bs dr jln moh.toha nya trus belok kanan(ada plang jln
    Karasak)..berart klo dr bypas dr arah LPKIA belok ke kiri
    Bs jg masuk dr mekar wangi..mekar wangi msknya setelah
    Rm ampera ada stopan nah kita belok kiri aja(plang mekar wanginya
    Jg keliatan)
    Hbs belok ke kiri sktr 50m ada belokan kecil(2 mbl ngepas)
    Trus pas msk jln itu sblh kanan kita ada lapangan
    Nah kita lurus aja trus ga ampe 100 m kt bakal nemu
    Bengkelnya "uli" itu jg ada plangnya cmn kecil tuulisanya
    Bengkelnya jajaran kiri spt yg udh saya tulis diatas..
    Klo blm ktmu jg boleh cobain bengkel cat yg laen
    Soalnya spanjang jln karasak tukang catnya buuaanyak

    Oia info terbaru nya
    Tmn saya ngecet 6 panel jg tp dikerok cmn 1,2 jtan
    Di bonusin ama dianya cat velg 5 biji wrna nya jg bebas
    Kita yg pilih..pokonya asal bs nawar pst murahllah
    Sgitu dl ya tmn2
    Moga brmanfaat

    *klo susah nyari jln karasak,pas d jln s.hatta tanyain
    Aja org2 pst taulah

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dickydouglas View Post
    Karasak tuh daerah moh.toha
    Masuknya bs dr jln moh.toha nya trus belok kanan(ada plang jln
    Karasak)..berart klo dr bypas dr arah LPKIA belok ke kiri
    Bs jg masuk dr mekar wangi..mekar wangi msknya setelah
    Rm ampera ada stopan nah kita belok kiri aja(plang mekar wanginya
    Jg keliatan)
    Hbs belok ke kiri sktr 50m ada belokan kecil(2 mbl ngepas)
    Trus pas msk jln itu sblh kanan kita ada lapangan
    Nah kita lurus aja trus ga ampe 100 m kt bakal nemu
    Bengkelnya "uli" itu jg ada plangnya cmn kecil tuulisanya
    Bengkelnya jajaran kiri spt yg udh saya tulis diatas..
    Klo blm ktmu jg boleh cobain bengkel cat yg laen
    Soalnya spanjang jln karasak tukang catnya buuaanyak

    Oia info terbaru nya
    Tmn saya ngecet 6 panel jg tp dikerok cmn 1,2 jtan
    Di bonusin ama dianya cat velg 5 biji wrna nya jg bebas
    Kita yg pilih..pokonya asal bs nawar pst murahllah
    Sgitu dl ya tmn2
    Moga brmanfaat

    *klo susah nyari jln karasak,pas d jln s.hatta tanyain
    Aja org2 pst taulah

    sippppp

    terimakasih brooo

    ijo2 mluncurr nohh

    jng lupa gelasnya..hehe
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 9th October 2013, 04:40
  2. Replies: 109
    Last Post: 11th May 2013, 11:37
  3. Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 16:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 06:08
  5. bengkel per depannya ceper baru..[bengkel utama]
    By gia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 9th August 2007, 23:05
Back to top