[TANYA] Peugeot model apa ini yaa ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 47 Secs

    [TANYA] Peugeot model apa ini yaa ??

    Cuma penasaran beberapa bulan yang lalu..sempet moto

    Kalo liat bentuknya ini mobil Peugeot

    Peugeot model apa yaa ??






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    ini peugeot 207 cc klo gak salah..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur Vs malaysia Feat. Canada
    Posts
    501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Secs
    Ihh lucu ya peugeot nya !

  5. #4
    Mayor
    Location
    pasar minggu
    Posts
    3,909
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rein`
    ini peugeot 207 cc klo gak salah..
    yup... coupe convertible..
    halah..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    207 cc kan???
    Yg atap nya bisa di buka itu kan???
    Kalo ga salah sih...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 47 Secs
    ini foto waktu ke korea selatan bulan july lalu
    btw sekarang di seoul dah banyak mobil bukan made in korea
    padahal dulu hampir ga ada ...

    sayang ga sempet liat tipenya apa..
    tapi rasanya mobil ini ga bisa buka atasnya alias fixed

    -zz-

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    keren mobilnya...
    lucuuuu

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    lucu ya mobil nya.. hehe

  10. #9
    HotRod-Enthusiast
    Guest
    Quote Originally Posted by g03g03n
    ini foto waktu ke korea selatan bulan july lalu
    btw sekarang di seoul dah banyak mobil bukan made in korea
    padahal dulu hampir ga ada ...

    sayang ga sempet liat tipenya apa..
    tapi rasanya mobil ini ga bisa buka atasnya alias fixed

    -zz-
    Bisa, atepnya 2 piece, roof sama rear window section, dilipet terus masuk bagasi deh. Gua nggak nyangka 207 ada CC variantnya juga, kirain cuma 307 aja.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Ada kok... Di Surabaya gw cuma pernah liat 1 aja warna hijau muda...
    Tu atapnya kyk SLK kok bro... motorized trus msk bagasi gitu...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PEUGEOT --- 4 x 108 --- 16" ---- model spoke --- England
    By bl4ck clio in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 2nd July 2010, 14:55
  2. (Tanya) PEUGEOT 306
    By rizalgb2 in forum Peugeot
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2009, 09:05
  3. tanya peugeot
    By to2k in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 29th October 2008, 09:59
  4. WTA: Tanya Beda peugeot 306 dgn 406 D8
    By onyx1373 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th March 2008, 02:53
  5. tanya peugeot 406 lemans D8 97
    By lele97 in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 26th February 2008, 15:49
Back to top