WTA stretch tire on 15x8 rims
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151057
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs

    WTA stretch tire on 15x8 rims

    bos2 modcom gw pake swift nih, velgnya ukuran 15x8 mau cari ban yang stretch

    sekarang masih pake ban advan neova, ini stretchnya dikit banget, ngesrot mulu di belakang :cry
    kalo gw pake ban standar 185/60 gak terlalu narik, tapi jarak ke fender lebih kecil (pengen jarak lebih kecil, tapi pasti ngesrot banget)
    kalo dipakein 185/55 pasti bakal lebih narik, tapi jarak ke fender lebih cingkrang (jelas dong ga ngesrot, tapi cingrang banget)

    nah dillema deh.. ada saran ga mendingan pake yang mana? bingung nih..
    kalo nggak, ada alternatif mending pake ukuran berapa? gw ga mau pake 195, prefer pake 185 ato 175

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    mending ganti velg ta.. gw ada work equip 3 ori tapi.. 15x8 dpn, 15x9,5 belakang.. mau??? hehehe..
    kalo soal ban tanya om hashfi aja ta.. doi lebih ngerti..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ardian.dhani View Post
    mending ganti velg ta.. gw ada work equip 3 ori tapi.. 15x8 dpn, 15x9,5 belakang.. mau??? hehehe..
    kalo soal ban tanya om hashfi aja ta.. doi lebih ngerti..
    wedeh, gw replikanya equip 03 doang hahaha

    9,5 ga nahaaaaan! bisa nyeret2 ntar gw jalannya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    kumho 165 50 trus ceperin lagi
    selesai deh
    hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by godlaf View Post
    kumho 165 50 trus ceperin lagi
    selesai deh
    hehehe
    haha, kecil banget boos dimobil gw

    kalo dapet coilover murah jg mau gw ceper

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JKT - BDG , INA
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    bukannya banyak y ta buat swift? itu si ateng wisnu dpt ah coilover murah.. tapi jgn berharap huruf depannya E atau T ya.. hehehe

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ardian.dhani View Post
    bukannya banyak y ta buat swift? itu si ateng wisnu dpt ah coilover murah.. tapi jgn berharap huruf depannya E atau T ya.. hehehe
    Haha, 6 jutaan sih minimal yg 2nd..
    Wah pake apaan tu coilovernya? Hotbits?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 12:42
  2. Replies: 41
    Last Post: 30th May 2010, 18:11
  3. WTA : Stretch Tire
    By gerd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd December 2009, 13:51
  4. (WTB) 8 hole or 10 hole rims w/ tire..
    By cupcupwawaw in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 17th July 2009, 02:31
Back to top