WTB : PAJERO SHORT/MINI PAJERO
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs

    WTB : PAJERO SHORT/MINI PAJERO

    juragan sekalian, kali ada yang punya info ada yang mau jual PAJERO SHORT atau MINI PAJERO
    please sms/call ke 0816-843366

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    upss...ada yang mau jual gak nih...?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    upsss lagee...kali aja ada yang mau jual........
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 20 Mins
    namanya PAJERO IO om...

    hehe

    CMIW
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bhaloer View Post
    juragan sekalian, kali ada yang punya info ada yang mau jual PAJERO SHORT atau MINI PAJERO
    please sms/call ke 0816-843366
    seumur2x pernah sekali liat tu mbl
    di parkiran mall klp gading
    idaman pecinta pajero
    bentuknya 90% mirip vitara/escudo
    barang langka krn Build Up

    bungkus aja pajero gw
    daripada nunggu lama
    udh pernah di PM-kan

    no offense
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hendra_hanin View Post
    seumur2x pernah sekali liat tu mbl
    di parkiran mall klp gading
    idaman pecinta pajero
    bentuknya 90% mirip vitara/escudo
    barang langka krn Build Up

    bungkus aja pajero gw
    daripada nunggu lama
    udh pernah di PM-kan

    no offense
    emang Pajero-nya Gen ke berapa ? PM dong info lengkapnya ?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by iiyan View Post
    emang Pajero-nya Gen ke berapa ? PM dong info lengkapnya ?
    Gen 2

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=134423
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    coba cari yg nick-nya lancergti, dulu pernah nawarin pajero SWB tapi bukan pajero IO/mini, kali aja masih ada

     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by gmx View Post
    coba cari yg nick-nya lancergti, dulu pernah nawarin pajero SWB tapi bukan pajero IO/mini, kali aja masih ada
    gw pernah dapet surprise call dari dia, bro
    barangnya udh lama dibungkus orng
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    wuih....sayang yah susah carinya...pernah lihat di poskota 1 bulan lalu.....hmh..itu yang lancer gti mobil apaan tuh?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 21:48
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th November 2012, 11:17
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd May 2012, 11:57
  4. For Sale Mitsubishi Pajero Short 4x4 1984
    By aa_boim in forum Mitsubishi
    Replies: 24
    Last Post: 6th October 2010, 09:08
Back to top