XJ '98, 2500cc
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
Thread: XJ '98, 2500cc
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/151034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs

    XJ '98, 2500cc

    Numpang POTO2 Cherokee Manual sy,

    he..4x4 (Simple aja)

    * PAs baru dapet:




    * Proses :













    Ganti Velg aja (Akhirnya dpt jg) :











    *OFFROAD




    silahkan di berikan saran2 ataupun celaan :grin: :smt026

    silahkan di berikan saran2 ataupun celaan :grin: :smt026
    cekidotGan Fb pribadi sy :fb : andi.terrano@yahoo.com kalo mau boleh di add salam kawan

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    iseng aja pake kamera HP aja.. hehehe...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap bos XJ nya.. sesama cherokee user.. :cool:

    btw kalo dari exterior, 2500 sama 4000 hampir ga ada beda ya oom?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    [QUOTE=avanza_alto;5611580]mantap bos XJ nya.. sesama cherokee user.. :cool:

    btw kalo dari exterior, 2500 sama 4000 hampir ga ada beda ya oom?[/QUOTE@

    @avanza_alto : thnx bos, sesama XJ di tunggu posting foto mobil nya jg bos.

    soal ext. ga beda, cuma yg 2500cc ga ada side moulding kanan-kiri aja.
    trus ini manual.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 40 Secs
    wuih.. mantep xjnya boss... btw bikin dudukan buat winch dimana neeh bos? apa perlu lubangin bumper juga? uupp sesama xj'ers..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 30 Mins 13 Secs
    bro,itu wkt baru dapet mmg udah dapet bempe chrome ya?

    skrg bempernya dikemanain koq udah gak pake bemper chrome lg?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by andrekr View Post
    wuih.. mantep xjnya boss... btw bikin dudukan buat winch dimana neeh bos? apa perlu lubangin bumper juga? uupp sesama xj'ers..
    @andrekr : salam kenal sesama user XJ's, perubahan nya minimalis aja kok bos.. dudukan winch sy ngmabil contoh dr browsing di internet, kalo ga salah dr daerah amerika. gambar2 masih ada. klo mau boleh ntar sy share.
    bikin nya di Pak Angko & Dardy, yg biasa bikin2 bullbar dll. kebetulan sy bikin towing bar nya sekalian.
    bemper bag. tengah emang hrs dilubangin berbentuk kotak.
    hehehe..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by tito View Post
    bro,itu wkt baru dapet mmg udah dapet bempe chrome ya?

    skrg bempernya dikemanain koq udah gak pake bemper chrome lg?
    @tito : bemper chrome nya udah di cat tuh yg di pake skrg.. alasan di cat krn udah busam & penyok2. jd susah u/ diratain lg.. yg maklum bos beli nya 2nd.. hehe.. :p

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    @andrekr : salam kenal sesama user XJ's, perubahan nya minimalis aja kok bos.. dudukan winch sy ngmabil contoh dr browsing di internet, kalo ga salah dr daerah amerika. gambar2 masih ada. klo mau boleh ntar sy share.
    bikin nya di Pak Angko & Dardy, yg biasa bikin2 bullbar dll. kebetulan sy bikin towing bar nya sekalian.
    bemper bag. tengah emang hrs dilubangin berbentuk kotak.
    hehehe..
    wah.. boleh2 dunk share gbr dudukannya.. lagi bercita2 pasang winch dari dulu tapi males ganti bumper arb.. pengen minimalis aj tapi gagah.. hehe.. dulu nanya2 sama anak2 d-cab ada yg bs pasang winch tapi gak pake bolongin bumper aslinya.. dudukan pake alumunium semua..

    btw velg pasang adaptor yah? kok rada2 keluar dikit? pny saya pake bs mt 31 tapi masih masuk fender bannya..

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tito View Post
    bro,itu wkt baru dapet mmg udah dapet bempe chrome ya?

    skrg bempernya dikemanain koq udah gak pake bemper chrome lg?
    bhakaka.. lagi ngincer bemper kroom yaks.. posting tuh xj ente...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RECORD DRAG INDONESIA, Under 2500cc and 2500cc up
    By Paddock Works in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 7th November 2013, 21:51
  2. FS: X3 04 (PK 05) 2500CC
    By jul in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2012, 22:26
  3. FS: X3 2500cc pk 05/nik 04
    By jul in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 21st March 2012, 14:14
  4. WTB: VW Touareg 2500cc TDi
    By very_irawan88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2010, 14:30
  5. fs mesin bmw 2500cc vanos
    By anTon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2010, 15:10
Back to top