[WTA] door trim city type Z, pecah2 retak2
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs

    [WTA] door trim city type Z, pecah2 retak2

    Dear All,

    mohon kalo ada yang senasib sama gw, pls kasih solusinya, ato kalo harus kudu ganti pake fiberglass dimana?
    padahal mau ganti lapisan pake bahan vinil,
    sukur2 kalo udah ada yang bikin cetakannya jadi ga lama dan mahal.
    tks ya all.

    brgds,

    brian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    ayo donk bantuin gw ya....
    tks b4

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    door trim pecah2?
    ko bisa bos??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    setau gue yang rentan pecah tuh genio n Estillo..
    itu udah universal pasti kyk gitu..
    kok TypeZ bisa gitu??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: [WTA] door trim city type Z, pecah2 retak2

    Quote Originally Posted by brianz
    Dear All,

    mohon kalo ada yang senasib sama gw, pls kasih solusinya, ato kalo harus kudu ganti pake fiberglass dimana?
    padahal mau ganti lapisan pake bahan vinil,
    sukur2 kalo udah ada yang bikin cetakannya jadi ga lama dan mahal.
    tks ya all.

    brgds,

    brian
    Ada fotonya gak bro? Penasaran juga nich pengen lihat...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    sorry nih ga bisa share fotonya karena lg ga pny camdig nih. tapi setau gw dulu di milis hcci udah pernah ada yang mengalami sama spt gw. Jadi gw bukan orang pertama yg mengalami ini.
    yang retak2 itu yang dilapis sama bahan fabric/kain bukan yang warna itemnya. mungkin bisa tergambar. kalu udah pecah jadinya kaya krupuk, remuk jadi kecil2 kadang ada yang jadi butiran. menurut saya ini karena proses getas, kepanasan waktu parkir.
    thx 4 replies

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    sama door trim cityz g juga kaya gitu ancur. gara2 sering parkir panas2an nih.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    wah last post nya bulan 9 , dah basi hehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    wah last post nya bulan 9 , dah basi hehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mesti ganti full 1 trim kali yah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. need help..door trim honda city type-z
    By qpazz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 20th June 2010, 12:24
  2. [WTB] Door Trim pintu depan Honda City '07 ...
    By VeeN in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 26th February 2010, 11:30
  3. WTB: Door trim City Z 2000
    By Foxie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2010, 15:37
  4. WTB: DOOR TRIM BUAT CITY Z
    By JDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2009, 11:23
  5. for sale : sarung jok dan door trim yaris type S
    By smartdoggie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 5th May 2008, 23:34
Back to top