TIMOR DOHC - Indikator bensin sering nyala
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 17 Mins 27 Secs

    TIMOR DOHC - Indikator bensin sering nyala

    Om Coen & Om2 yg lain...

    Timor DOHC tahun 2000 gue koq sering nyala tuh indikator bensin nya... padahal kondisi bensin ditangki masih lebih dari 1/2 dan indikator bensin di dashboard juga normal semua... bahaya apa ga' tuh...Om ?

    Satu lagi..dulu Timor gue yg tahun 1997 koq ada tabung hitam besar (yg ada saluran bensin-nya)...tapi koq yg di tahun 2000 ini ga' ada ya...adanya tabung kecil (filter kali ya..?)

    Mohon pencerahan...

    Thanks

    Geetee

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Anggrek Station - BEKASI
    Posts
    1,457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 48 Mins 39 Secs
    bahaya sih ngga bro.... cuma deg2an aja kalo takutnya bensin udah empty tapi kita ga tau....

    kemungkinan kabel sensornya ato pelampung bensinnya , cek aja boss ke bengkel.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masuk aja di thread "All about timor/sephia" ntar banyak yg ngasih masukan.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta : indikator nyala
    By yudismg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd June 2015, 14:02
  2. [ASK] Sensor ABS kadang2 nyala, Rem sering geter (BMW E46)
    By Marelly in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2012, 17:33
  3. Help... Daewoo Matiz ku sering ngak nyala...
    By sartika7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2010, 19:15
  4. Fan sering nyala (karimun)
    By rumahcharlie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 28th November 2007, 17:01
  5. TIMOR DOHC - Indikator bensin kadang2 nyala -
    By car-lover in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2007, 12:43
Back to top