WTA: Alasan 9887 dijual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 9 Secs

    WTA: Alasan 9887 dijual

    sesuai judul diatas.. saya ingin bertanya kepada suhu2 sekalian...
    kenapa alpine 9887 uda banyak 2nd nya? atau pemilik 9887 menjualnya dengan alasan apa?
    sering banget saya liat bnyk yg jual 2nd nya ni HU. jadi takut nyesel beli HU ini..
    apa dengan harga 3-4jt ada yg lebih baik dari 9887?
    salam modcomers

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    gitulah audio bro.. pas pertama 9887 ngerasa uda cukup, lama2 kuping minta yang lebih. upgrade dehhh.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    1. BU
    2. Upgrade
    3. Gabungan di atas (BU buat upgrade )
    4. Tidak cocok karakternya

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    kalo g seh biasa bosen...he9x

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by virz View Post
    sesuai judul diatas.. saya ingin bertanya kepada suhu2 sekalian...
    kenapa alpine 9887 uda banyak 2nd nya? atau pemilik 9887 menjualnya dengan alasan apa?
    sering banget saya liat bnyk yg jual 2nd nya ni HU. jadi takut nyesel beli HU ini..
    apa dengan harga 3-4jt ada yg lebih baik dari 9887?
    salam modcomers
    Upgrade ke 9886 + PXA H-100

    Kebanyakan sih pada lebih suka yang ini, lebih halus karakternya.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    karakter suara kurang natural, reception radio rada kurang kuat di mobil gua

    bisa dapetin suara lbh enak dgn hu yg harganya lebih murah

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    + dapat USB lagi ya bos kingkong? :smt005
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    betul,kalo 9887 musti tambah 300 rb buat kabel ipod+ beli ipod dulu bagi yg gak punya,

    7013 tinggal colok flash disk dah bisa denger ratusan lagu

    kalo dipikir pikir org lain pada upgrade gw malah downgrade hu mulu, dr kcd-01,9861+pxa,eclipse 7200,9887, sekarang 7013 kekeke

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    betul,kalo 9887 musti tambah 300 rb buat kabel ipod+ beli ipod dulu bagi yg gak punya,

    7013 tinggal colok flash disk dah bisa denger ratusan lagu

    kalo dipikir pikir org lain pada upgrade gw malah downgrade hu mulu, dr kcd-01,9861+pxa,eclipse 7200,9887, sekarang 7013 kekeke
    7013 downgrade? Emg harganya lebih murah dr 9887 bos?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    7013 downgrade? Emg harganya lebih murah dr 9887 bos?
    harga 9887 sekitar 3,5an.sedangkan harga 7013 sekitar 2,3an.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ****DIJUAL CEPAT ALPINE CDA-9887*****
    By ansugi_78 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 17th July 2011, 18:13
  2. Dijual Headunit Alpine CDA-9887 garansi resmi
    By xtremebsd in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st July 2011, 15:14
  3. Dijual: Head Unit Alpine CDA 9887
    By xtremebsd in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2011, 10:02
  4. dijual : alpine 9887 superrrr muluss + lengkapp 2,6jt NEGOOO
    By Ddiittoo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 42
    Last Post: 7th May 2010, 08:16
  5. WTS : ALPINE CDA 9887 ( DIJUAL CEPAT ) ---> (SOLd); THANKS MODCOM!!
    By fuckry76 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2009, 17:31
Back to top