WTS Lafender.. Land Rover '67 facelift Defender
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150911
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins

    WTS Lafender.. Land Rover '67 facelift Defender

    ++++S O L D++++


    Dijual karena mau beli lagi mobil buat harian jadi perlu ngosongin 1 tempat garasi rumah.. boleh tuker tambah dengan Honda Grand Civic A/T gw yang nambah, asal gw setuju dengan kondisi civic-nya

    Land Rover Serie IIA 1967 SWB hardtop modif defender
    mesin asli bensin 2300cc inline 4 Cylinder 3 metal sehat, sekali start langsung jreng, tenaga gede
    cuma sekali dipake kemping di leuwiliang, selainnya kadang2 aja main di pondok cabe, tiap sabtu/minggu pagi dipake jalan2 keliling jagakarsa
    double snorkel air filter & knalpot
    power steering, elektrikal baru urut kabel
    dinamo ampere/alternator yang IC pake Honda 90Amp
    AC ada dingin tapi ngga pernah dipake karena mobil ini ngga pernah dipake dalkot macet2an
    grill plastik defender asli
    4x4 enak banget 2H, 4H dan 4L
    Freelock AVM besi
    extra fan
    sound system alakadar yang penting bisa CD mp3
    Velg Orisinil, ban serep gendong, pintu belakang 3 engsel jadi aman
    plafon bagus
    surat2 lengkap atas nama sendiri, pajak dibayar tepat waktu, STNK sampai 2014 ,Plat B Jaksel

    belum pake booster rem, karena remnya cukup pakem

    lokasi daerah Jagakarsa Jak-Sel
    call/sms 0817840715
    Harga 35jt tanpa winch dan bullbar, bumper asli ada, nanti dipasang lagi. Kalo mau pake winch dan bullbar juga boleh tapi harga nego lagi ya



















    foto mesin nanti diupdate, adanya foto mesin sebelum dipasang peredam, sekarang udah dipasang jadi lebih adem dan rapih.. barusan mau foto ternyata lagi jemur kasur diatas kap mesin hehehehe

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    bagus landy nya pak..

    tu anak nya banyak benerrrr...

    hehe..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    hahahahaha... anak2 tetangga om, nyobain naik odong2 buatan inggris..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    terima kasih buat yg sms tadi malem, sayang harganya belum cocok..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    condet
    Posts
    429
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins

    Talking

    Stage one biar kaya gini ya om ?



    hihihihihihi...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    ^^
    kalo mau kayak gitu sih pake series aja om, stage one-nya ntar mau gw bikin city slicker blink2 velg gede ban tipis, lampu biru di kolong, sound gede bisa jump jump hahahahaha





    jangan lupa.. pake stiker tulisan "hidupku diatas roda" hahahaha
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    sorry foto interior dan mesin blm sempet
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 16 Secs
    bantu naekin bos..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    ^^tengkyu om..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    updated first post
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<<<<FS: LAND ROVER DEFENDER 90 '07>>>>>
    By virtuamod in forum Land Rover
    Replies: 6
    Last Post: 13th February 2012, 14:25
  2. WTS LAND ROVER DEFENDER 90 dan 110
    By D8080IN in forum Land Rover
    Replies: 0
    Last Post: 19th July 2011, 03:08
  3. FS: Land Rover Defender 300Tdi d-cab
    By panjipanjoel in forum Land Rover
    Replies: 42
    Last Post: 11th June 2011, 07:45
  4. WTS : LAND ROVER DEFENDER 110 1992
    By Woolong in forum Land Rover
    Replies: 9
    Last Post: 4th February 2011, 16:14
  5. land rover Defender 90 th 2005 ( abu-abu)
    By jabun in forum Land Rover
    Replies: 7
    Last Post: 29th November 2010, 09:39
Back to top