Panel 2 DIn Innova & Antenna
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 20 Mins 33 Secs

    Panel 2 DIn Innova & Antenna

    Bos saya ada beberapa pertanyaan nih boss
    - kalo pasangin Head Unit biayanya berapa ? udah punya, dikasih temen
    - ada gak panel buat 2din innova ? soalnya kayaknya aslinya gak pas 2 din
    - ada antena radio FM gak sama berapa sih harganya ? soalnya innova saia paling jelek, gak dapet antena radio
    - tus antena TV berapa harganya ?
    mengenai harga boleh di share atau di PM
    thanks boss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by donigone View Post
    Bos saya ada beberapa pertanyaan nih boss
    - kalo pasangin Head Unit biayanya berapa ? udah punya, dikasih temen
    - ada gak panel buat 2din innova ? soalnya kayaknya aslinya gak pas 2 din
    - ada antena radio FM gak sama berapa sih harganya ? soalnya innova saia paling jelek, gak dapet antena radio
    - tus antena TV berapa harganya ?
    mengenai harga boleh di share atau di PM
    thanks boss
    - Pasang Head Unit Rp. 100,000
    - Innova sudah double din bos, jadi ga usa pake panel lagi.
    - Ada, Antena radio Rp. 75,000
    - Antena TV Rp. 185,000
     

  4. #3
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Door Panel, Door Handle, AC Panel Toyota Innova Original Parts
    By si_alan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd October 2012, 09:22
  2. Replies: 44
    Last Post: 26th June 2012, 12:10
  3. FS : W124 Antenna Hirschmann, Karet Antenna & Switch Antenna
    By adhamLAAS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 14th March 2012, 17:40
  4. Wts Wooden panel dan karbon panel innova 2nd
    By Al_vin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th August 2011, 00:38
  5. WTB : antenna ori innova
    By Katyusha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2009, 06:49
Back to top