audio yaris
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: audio yaris
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    audio yaris

    bro emang kalo mo ganti hu yaris satu2 nya cara hrs ganti panel nya juga ya?secara hrg panelnya 1 juta aja lumanyun kan buat nambahin bli hu nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    bisa sih di custom tapi hasilnya gak akan rapih...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda pnah ada uji coba yah?d custom gmana?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    belom sih... tapi yang berbau bau custom pasti gak sebaik aslinya...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gpp d dibela2in beli...mo gmn lagi kalo ga beli panelnya...
    bisa bikin tapi hasilnya pasti a akan sebagus beli jadi dan ongkosnya jg ga beda jauh...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tulll...

    belom lagi kalo di custom pasti meninggalkan cacat dan bau yang tak sedap di mobil... trus kalo jadinya jelek pasti ngulang lagi... jadinya lebih lama.. mendingan beli jadi lahl...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,924
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 15 Mins 16 Secs
    ^^ stUju..nasib pak..

    klo mau murah taro aja di atas dashboard...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beeuuhh..paling ga enak ya kalo taro d dashboard..nabung terus cd300 ga kebeli2..

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    iya bos,mendingan ambil yg panel asli aja...warnanya n bahannya juga macthing...ga perlu d irit bos..drpd nyesal...lgin interior yaris bagus,masa pake custom...yg mao ginian emg perlu pengorbanan...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kalo di custom... pasti gak murah juga deh... belom musti di cat lagi... total2, mungkin udah 500 rb an juga minimum. mending tambah dikit, bisa dapetin yg bagus...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > audio Yaris
    By bloodazh in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 25
    Last Post: 26th March 2011, 11:22
Back to top