fuel pump OEM upgrade buat turbo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 59 Secs

    fuel pump OEM upgrade buat turbo

    Guys.. ada yang tau ngga fuel pump OEM apa aja yg bisa buat up grade injeksi pake turbo..???
    tolong kalo ada d lengkapi dengan max pressure (Bar / Psi)
    dan juga Flow ratenya (GPH / LPH)
    tapi yang penting cari fuel pump OEM yg pressurenya d atas 6 bar coz kalo d boost 3 bar msh bisa spray injector 3 bar juga seperti base pressurenya..
    mohon ilmu dan pengalamannya dibagi2kan

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    g dah kasih twa lu gus.......
    hahaha

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bosch mercy murmer...owis kayaknya punya tuh...harga baru sekitar 1jt
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gak ada bos....
    hehe kemaren mwaambil bekasnya mercy s600 yg dobel banyak dipake di skyline luar tapi mahal harganya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 59 Secs
    kalo fuel pump volvo turbo
    atau walbronya peugeot 406..???

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th March 2012, 23:43
  2. Replies: 89
    Last Post: 1st July 2010, 17:01
  3. wts turbo, fuel pump
    By Pelan² in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2008, 00:34
Back to top