Focal vs Domination CFS3
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150874
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Focal vs Domination CFS3

    Saya pemakai Focal KP (keluarga Kevlar/K2P) & ingin coba Domination CFS3 , apakah itu worth ?

    Bisa kasih opini plus minusnya change KP ke CFS3

    Salam & Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    boleh coba resolution k-600 bro. midbass juga uda kevlar, tweteer ga nyerang kaya focal.. mau bagus sih kasiin midrange aja tuh kaya di paketan neusound.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    B. Kalau gitu antara Focal Kevlar VS Resolution K600 VS Domination CFS3 apa plus minusnya masing2 ???
    Supaya setelah ganti tidak menyesal , soalnya dari segi Brand mungkin Focal lebih luas dikenal & kualitas Focal juga sudah teruji (kecuali masalah tweeter di bbrp tipe yg perlu Ampli tertentu untuk bisa melembutkannya )

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 50 Mins 35 Secs
    IMHO supaya jangan nyesel ya tes dulu saja dan bandingkan mana yang lebih sesuai dengan selera anda.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Emang ada masalah apa dengan Focal yg skrg?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Emang ada masalah apa dengan Focal yg skrg?
    Biasa kuping lagi gatal pingin coba CFS3 yg katanya sering ikut contest & katanya lagi lebih bagus dari spk Brax yg 7jtan , makanya penasaran

    Kalau test gak mungkin Bro karena di tempat Saya sulit cari Resolution atau Domination

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagaimana ada yg bisa bantu

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ah.. CFS3 ga bakal lebih bagus dari Brax lah..

    kalo bisa lebih bagus berarti installer yg masang tu brax yg kurang skill..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    ah.. CFS3 ga bakal lebih bagus dari Brax lah..

    kalo bisa lebih bagus berarti installer yg masang tu brax yg kurang skill..
    B. sudah pernah dengar CFS3 ? Bisa Kasih info CFS3 ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    ah.. CFS3 ga bakal lebih bagus dari Brax lah..

    kalo bisa lebih bagus berarti installer yg masang tu brax yg kurang skill..
    Setuju!
    Tiap model speaker itu punya karakteristik masing2 yang harus dimengerti ama yg masang dan setting.
    Itu sebabnya banyak speaker branded yang suaranya dibilang "biasa2" aja - karena yang masangnya belom biasa keknya, he he he.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Domination CFS3 dan MID D53
    By tajadih in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 378
    Last Post: 3rd July 2013, 18:42
  2. speaker domination cfs3 Jual CEPET BUTUH UANG
    By agasteven in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2012, 10:45
  3. JUAL CEPAT! DOMINATION CFS3 2 way (EDITED)--- SOLD
    By dhetz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 34
    Last Post: 5th February 2010, 09:27
  4. ASK : Focal vs Domination
    By bakmi_jowo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 19th February 2009, 23:44
  5. Focal polyglass 165v2s VS CFS3 VS Hustler AR-165
    By x-slash in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 17th December 2008, 09:21
Back to top