WTA : Test velg peyang atw tidak????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs

    Question WTA : Test velg peyang atw tidak????

    bos..
    denger2 kalo mau test velg itu masih bagus ataw tidak dibalancing tanpa ban ya

    gimana caranya tau dari hasil test itu velgnya ngga peyang ataw blum pernah di repair

    thx boz....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nawixs View Post
    bos..
    denger2 kalo mau test velg itu masih bagus ataw tidak dibalancing tanpa ban ya

    gimana caranya tau dari hasil test itu velgnya ngga peyang ataw blum pernah di repair

    thx boz....
    --------

    Kalo ane biasanya sih langsung pake mesin balancing ama diagnosa velg & ban pake laser ama ccd cam 3 titik, kang.... disitu langsung ketaoan hasilnya via grafik kepadatan velg ama kelenturan rotasi nya.

    Matur nuwun sami2 juga yak, kang...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 38 Mins 34 Secs
    wow mantaps bos, tunggu nanti ya kalo nego velg gw tembus

    gimana udah dapet hasil foto supra merah dengan model2 yg di FX?
    dapet no tlpnya ngga?
    hiiiiiiii
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 46 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by nawixs View Post
    wow mantaps bos, tunggu nanti ya kalo nego velg gw tembus

    gimana udah dapet hasil foto supra merah dengan model2 yg di FX?
    dapet no tlpnya ngga?
    hiiiiiiii
    ---------

    Aminnnnnnn, kang.... gak dapet, kang...model2nya uda keburu ngacir doloan...ane kalah start...hicssssssss.... ente ada inpo, kang...
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. benerin velg peyang
    By ableh1280 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2010, 16:39
  2. nge press velg peyang
    By riza7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2009, 23:18
  3. Service velg peyang !
    By NomadeN Leader in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2008, 12:57
Back to top