Clarion 776usb Vs Clarion 956 MC Vs Alpine 9855
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Clarion 776usb Vs Clarion 956 MC Vs Alpine 9855

    ada yg tau bagusan mana? keunggulan ma kelemahan masing2 HU, karakter masing2 HU, lg bingung mw yg mn nih.... trus klo buat alpine 9855 ma 9853 katany suaranya hampir sama yah?? buat suhu mohon bantuanny newbie neh :smt017

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    776 bisa colokin usb. 956 bisa simpen lagu di head unit. Tergantung kebutuhan. 956 bisa main 3 way. Alpine kurang tau.. Tapi rasanya sama..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Modic
    776 bisa colokin usb. 956 bisa simpen lagu di head unit. Tergantung kebutuhan. 956 bisa main 3 way. Alpine kurang tau.. Tapi rasanya sama..
    3 3 nya bisa maen 3 way kan boz?? 956bs music catcher itu gk gt guna kl menurut gw boz, rekam dr radio jg suara krng bagus kan? maksud gw dr kualitas suara & karakter masing2 boz... he2 thx b4

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by guiltyz
    Quote Originally Posted by Modic
    776 bisa colokin usb. 956 bisa simpen lagu di head unit. Tergantung kebutuhan. 956 bisa main 3 way. Alpine kurang tau.. Tapi rasanya sama..
    3 3 nya bisa maen 3 way kan boz?? 956bs music catcher itu gk gt guna kl menurut gw boz, rekam dr radio jg suara krng bagus kan? maksud gw dr kualitas suara & karakter masing2 boz... he2 thx b4
    gini :
    776 >>> suara ok, karena uda 24bitDAC,ada USB,ada TA, karakter suara warm,model lumayan lah ya
    956 >>> suara lebih ok, 24bit DAC juga, ga ada USB tapi ada MC nya, bukan cuma bisa rekam lagu dari radio, tapi bisa juga rekam lagu dari cd, ini kelebihan dia, ada TA, karakter suara warm, lbh detail dari 776
    9877 >>> produk baru alpine yah, 24bit juga, TA, hampir sama lah sama 776 dan 956, tapi beda karakter suara, alpine suara nya lebih bright, dan midbass nya kalah dari clarion
    balik lagi ke selera lah boss....
    kelemahan nya, kalo lo beli clarion, jual balik nya jatuh bener harga nya, masih mending beli alpine, jual balik nya ga terlalu sakit hati
    tapi kalo gw pribadi , milih pake 956 aja, gw sih cari suara ya, nurut gw sih 956 suara nya yg cocok buat kuping gw
    gto bro
    :smt003 :smt003

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 40 Mins 2 Secs
    pak david..

    mau dongk masang di U...

    tp nyicil..hahahahahahahaa
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    pak david..

    mau dongk masang di U...

    tp nyicil..hahahahahahahaa
    boleh2...
    DP nya berapa bro ?
    :smt005 :smt005 :smt005
    :smt003

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 40 Mins 2 Secs
    asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    DP 1Juta dah..sisanya 1juta..nyicil 2 kali...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    asikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    DP 1Juta dah..sisanya 1juta..nyicil 2 kali...
    boleh2...
    kapan mo masuk ?
    ngantri ya bro
    hehehehehehehe
    :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 40 Mins 2 Secs
    kira2 kapan bisa..-_-

    gwe paling bikin angling tweeter,mid,ma bikin box+Setting 7998r doangk..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by codot
    kira2 kapan bisa..-_-

    gwe paling bikin angling tweeter,mid,ma bikin box+Setting 7998r doangk..
    mau masuk nya kapan nih ?
    bsok tlp saya yah...
    :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs alpine 9855 and clarion tb 741
    By ukieaje in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 13th June 2010, 19:15
  2. <<WTS>> Alpine 9855 + Clarion 756 DVD
    By adhiel_19 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 56
    Last Post: 29th March 2010, 11:04
  3. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 16:34
  4. Alpine 9855 + pxa VS Clarion Hxd2
    By sambelontong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 60
    Last Post: 1st October 2006, 21:38
  5. Clarion HX-D2 vs Alpine 9855
    By marlyn in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 49
    Last Post: 29th May 2006, 10:04
Back to top