nanya produk dong ted
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    lordreiner
    Guest

    nanya produk dong ted

    ted, nanya tentang produk ini dong, klo bagus gue mo import... thanks

    http://www.electricchargers.com/?gclid=CPC6vMKUzY4CFQP0hgod22JY8Q

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: nanya produk dong ted

    Quote Originally Posted by lordreiner
    ted, nanya tentang produk ini dong, klo bagus gue mo import... thanks

    http://www.electricchargers.com/?gclid=CPC6vMKUzY4CFQP0hgod22JY8Q
    yah lumayan, boost=nya kan paling juga 1psi. SEbenarnya nih produk udah lama, dulu ada yg merknya E-ram, sy pernah coba. Lumayan seh
    Tapi ada juga beberapa merk yg ngga efek, malah nahan di RPM atas
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Waduh...


    NOS

    Supercharged

    Sekarang Electric supercharge...

    Mau yang mana boss Reiner hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    all in one ..
    krik krik krik krik ...
     

  6. #5
    lordreiner
    Guest

    Re: nanya produk dong ted

    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by lordreiner
    ted, nanya tentang produk ini dong, klo bagus gue mo import... thanks

    http://www.electricchargers.com/?gclid=CPC6vMKUzY4CFQP0hgod22JY8Q
    yah lumayan, boost=nya kan paling juga 1psi. SEbenarnya nih produk udah lama, dulu ada yg merknya E-ram, sy pernah coba. Lumayan seh
    Tapi ada juga beberapa merk yg ngga efek, malah nahan di RPM atas
    1 psi termasuk bgs ga ted? klo turbo biasanya brapa psi? maklum awam...
    trus ini buat smua mobil bisa ga?
    merk ini termasuk yang bagus ato yang ga ngefek kyk lu bilang ted?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    turbo 1 bar = 14 psi,

    1/2 bar = 7 psi

    1/14 bar = 1 psi
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah...boleh nih..boost up to 30hp katanya..beneran ga tuh?harganya brp yah tuh?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,kalo ente jadi import nih barang,jangan lupa yah hubungi ane..gw siap kok jadi tester pertama..tapi dikasih gratis :smt005 :smt003 jk bos
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah br pngn tanya, da ada yg tanya. huaha..liat iklannya dr modcom y bos?
    pngn pesen jg. pemasangannya gmn? apakah seribet turbo?
     

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    ga ribet, cuma ganti di air intake nih KLIATANNYA... makanya gue tanya teddy hahaha
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NUMPANG NANYA PRODUK KN&N ADA STOK ?
    By Plangas in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:31
  2. Pemakai Produk Broquet kesini dong!
    By marqi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2011, 01:02
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
Back to top