Monza bikin cabang dibandung ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs

    Monza bikin cabang dibandung ?

    Bos, bikin cabang dibandung ga ?
    soalnya kemaren gw lewat di depan kebun kawung bandung trus ada toko variasi namanya monza jg,
    klo bikin cabang boleh juga nih...hehehe...
    maaf ya klo salah...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    Bos, bikin cabang dibandung ga ?
    soalnya kemaren gw lewat di depan kebun kawung bandung trus ada toko variasi namanya monza jg,
    klo bikin cabang boleh juga nih...hehehe...
    maaf ya klo salah...

    Rasanya sih bukan bro.kalau bos maxx buka cabang dia pasti kasih tau di forum ini seperti buka di MGK dia tulis di forum juga. ini sih analisa saya bro. BETUL gak bos maxx
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Saya klarifikasi dengan tegas >>> MONZA belum membuka cabang di Bandung.
    Jadi segala hal kegiatan dg toko bernama "Monza Variasi" di bandung tidak ada kaitannya dg Monza Autosport.
    Disamping itu ada juga yg bertanya2 .. krn melihat Monza Motorsport di cibubur ... ini juga bukan cabang Monza Autosport. Monza Motorsport juga bengkel ternama dan bisnis utamanya di engine performance (tuning mesin).

    Benar yg bos S4TP4M bilang... kalau kita buka cabang maka akan diumumkan, terpampang di semua FORUM dan di Website monza (www.monza-autosport.cc.cc)
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] bengkel per yg recomend dibandung
    By panjiaditya85 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2012, 21:44
  2. bungkus jok dibandung
    By mitramandiri in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2011, 12:16
  3. Replies: 7
    Last Post: 24th May 2010, 06:53
  4. Pasang provision dibandung?
    By ultra_city in forum HID Provision
    Replies: 23
    Last Post: 14th May 2009, 13:18
Back to top