tlg cmment sstem yg mo w bl donk..update lg 12/10/07
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 181
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 10 Mins 58 Secs

    tlg cmment sstem yg mo w bl donk..update lg 12/10/07

    subs ???????????????
    h.u....=???????????????????????????????????/
    brg yg udeh ada
    seas ocrhestra
    audison lrx 5.600
    massive 1000.1
    lg nyari neh bantu donk
    kira2 gmn ya??sub apa? mau maen sq sih.. tp msh bs buat lagu2 rnb n g malu2in hehe... thx
    soalnya budget cuma 1.5-2jt max pngen pake 12" 2 biji.. best choice apa ya??
    w3v2 12"
    mmats pro?
    xtant a series / hexagonal?
    mohon masukan lg ya.. soalnye sangkin byk pilihan gw ampe mau pingsan hehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 10 Mins 58 Secs
    up

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    udah test denger blom?
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    amp nya kecil amat yah? Opus 5 nya pake pasif standard? Kalo iya, mending SS nya di bridge aja kalo bisa, jadi 2 chn... untuk angkat depan. Sapa tau better. Tapi benernya seh, tetep kekecilan kayanya.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    aduh kok pake powernya 4x25 boss.... cariin lagi yang agak gedean donk... biar beneran keluar suaranya....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    udah dibeli blum sih..??

    klo belum mah diganti aja atuh powernya....

    apa malah udah dipasang.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    setuju ama amie... watt kecil bukannya gak jalan, kadang detail2nya malah ada yg gak keluar. DI banding dua kali kerja loh bro...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: tolong comment sistem yg pgn gw beli donk..

    Quote Originally Posted by s7e_v
    power ss ref 405
    arc kar 900.1
    subs rf p212" dvc 4 ohm
    speaker opus 5
    h.u 9855 or clarion hx-d1??
    kira2 gmn ya??.. suara keluarannya bakal gmn?? soalnya ss cuma 4x25w aja lo.. kcil bgt..thx b4...oh ya pgn tanya ni.. kalo maen aktif ato pasif bgsan mana ya?? ap lg yg kurang kalo gw pgn maen aktif???
    whew....
    soundstream ref 405 ok kok
    btw ref 405 itu bukan nya 4x25, tapi 4x50 = 200 + 200 watt buat subs
    maka nya nama nya 405 = 400 watt, 5 chnel
    ga kekecilan watt nya....
    ga perlu di bridge segala, malah untuk subs nya bisa di switch jadi high current alias bisa maen sampe 1/2 ohm !!!!
    termasuk power legendaris, kalo emang masih ok, dan ga ada perbaikan, ambil aja bro
    kelemahan nya cuma kadang ada bunyi duk saat di nyalain, tapi bisa di akalin dengan 1 buah relay, pasti beres, relay di pasang di remote turn on nya....
    trs HU mending jangan 9855 or hxd-1
    beli aja clarion 956 atau 946
    karena karakter k 2 HU itu ga cocok ama speaker lo itu
    cari yg rada berat karakter nya, kalo perlu cari nakamichi aja
    tapi kalo lo mo maen TA, yah cari clarion 956 aja....

    soal mo maen pasive atau aktif, tergantung selera lah bro
    mo gampang cari lah yg ada TA nya, jamin staging nya ok

    :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    neusounds: :smt038

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bo
    neusounds: :smt038
    neusounds : :smt026 :smt026 :smt026 :smt026
    hahahaha...

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 616
    Last Post: 25th February 2014, 14:50
  2. Replies: 475
    Last Post: 8th February 2013, 21:45
  3. Replies: 1
    Last Post: 17th July 2011, 02:33
Back to top