Mau tanya paket SQ!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau tanya paket SQ!!

    Mobil gw new city 2006 HU masih standart aslinya JVC. Gw mau pasang audio dgn budget 5jt...
    Dan gw dapet tawaran paket SQ dgn harga 4,75jt, sbg berikut:
    - power integra NT 7600
    - speaker split 6"crescendo opus 3
    - subwoofer kicker comp 12"
    - kabel+instalasi+box sub+setting RTA&peredam
    Gw minta sarannya donk, kira2 bagus ga barang2 ini?
    Atau ada masukan/saran barang2 lain sesuai dgn budget gw..thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 44 Mins 35 Secs
    kalo sy liat bagus sih bos cuman HU kalo bisa diganti aja cari di modcom yang ada TA jadi terasa dampaknya hehehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    HU ganti 9853 yg di jual di bursa audio.
    ada yg jual murah cman 1,8jt.
    embat sebelum kelewat.....!!!!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rencana HU mau ganti DVD double din, cm belom tau apa? (mau nabung dl..) jadi untuk sementara pake yg JVC dl aja!

    Perlu tambah speaker belakang ga yah?

    Oia, skalian mau tanya harga barang ini masing brp yah (integra NT 7600,crescendo opus 3,kicker comp 12")??
    lebih murah beli satuan ato paket 4,75jt?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    di toko audio mana nih ?
    boleh juga sih..

    Btw. mending cari 2nd nya di bursa audio modcom.. trus bawa ke tu toko tinggal masangin..
    pasti jatuhnya jauh lebih murah bro..
    barang2 anak2 modcom bagus2 kok.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,875
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 14 Hrs 3 Mins 33 Secs
    =D
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 8 Mins 57 Secs
    Di toko mana tuh barangnya?

    Nakamichi cd700, Tw TEC, Mid DLS, Midbass and Sub Sb Acoustic, Power Mid Tw Cubig Sp Edition, Power Midbass Steg Qmos, Power Sub Xtant, Speaker Cable Dali White Wave, Custom Interconect Cable...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs

    Re: Mau tanya paket SQ!!

    Quote Originally Posted by Zeryand
    Mobil gw new city 2006 HU masih standart aslinya JVC. Gw mau pasang audio dgn budget 5jt...
    Dan gw dapet tawaran paket SQ dgn harga 4,75jt, sbg berikut:
    - power integra NT 7600
    - speaker split 6"crescendo opus 3
    - subwoofer kicker comp 12"
    - kabel+instalasi+box sub+setting RTA&peredam
    Gw minta sarannya donk, kira2 bagus ga barang2 ini?
    Atau ada masukan/saran barang2 lain sesuai dgn budget gw..thx
    ok juga kalo budjet segitu :smt020
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di Cartens fatmawati..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    harganya bagus... soalnya beberapa offers di tempat lain blom termasuk instalasi... dan cartens (dulu) bagus, gak tau sekarang...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya paket sub Venom
    By coolz_and in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 6th February 2008, 19:13
Back to top