[WTS] HU Pionner DEH-P5950IB 2nd kondisi 99%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs

    [WTS] HU Pionner DEH-P5950IB 2nd kondisi 99%

    Sesuai judul mau jual santai Pionner DEH-5950IB 2nd

    Kondisi Fisik + remote 99%
    Kondisi mesin HU 99%
    Optik +\- 98%

    kelengkapan unitnya + manual book + Dus + remote + hardcase

    alasan dijual bkan gara2 rusak dan lainnya, karane mau ganti yang ada TV nya alias double din

    sorry foto unitnya gak ada cuman foto dusnya aja yah, coz barang masih di mobil belum sempet ke mobilnya buat foto (parkiran nya jauh) tapi barang dijamin 100% maknyus deh...

    untuk spek bisa liat di foto

    fotonya


    Harga santai RP 1.250.000 (nego)

    bagi yang berminat silahkan hubungi Andreas 0859 5924 7448 call/sms
    prefer COD di grogol, Citraland, Taman anggrek, Pluit dan sekitarnya..
    bisa juga melalui TIKI atau ekspedisi lainnya ongkos kirim di tanggung pembeli

    Thanks

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos masih ada garansi nggak? Bacanya normal? Kalo ada guncangan sering mati nggak?
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dedykriss View Post
    Bos masih ada garansi nggak? Bacanya normal? Kalo ada guncangan sering mati nggak?
    garansi udah gak ada, dipake dimobil offroad juga gak masalah hehehe, gak napa2 koq kalo ada guncangan....

    Thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 41 Secs
    Up dulu ah biar gak tenggelam.. n biar cepet lakunya...hehhe

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung Kota Kembang uyy
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro,pm nett nya donk? minat ni...

    picture nya apa aj bos?? thankss
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro masih ada barangnya....nett harganya PM ya.....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    bos brg masih ada?
    pm nett yaa
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    katanya speknya liat di foto, bos? kardusnya bahasa meksiko.. tolong artiin, bos..
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    tinggi juga harganya...
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Repost: (WTS) HU Pionner DEH-P9350 + CD Changer Pionner CDX-P1280
    By aprajonggo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 11th March 2014, 15:59
  2. wts pionner P 99 RS
    By exciter_team in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2012, 17:24
  3. HU PIONNER 80 RS
    By AHUA in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th March 2011, 22:55
  4. HU USB under 1,5jt..PIONNER VS JVC??
    By dontrustme in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2008, 23:16
Back to top