WTA : Per Espelir empuk ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    KeLapa Gading
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 58 Secs

    WTA : Per Espelir empuk ga?

    guys, mo nanya dong... per espelir kalo di pake untuk jazz 2005 empuk ga si??? mohon pendapatnya yah.... thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    klo mo pasti empuk eibach aja bos...

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    KeLapa Gading
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 58 Secs
    oww.... in soalnya ad temen mo jual cuma 750rb hehehe.... kalo empuk kan mayan murah juga tuh harganya ^^

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ada yang buat avanza gak bro
    Quote Originally Posted by ubie86 View Post
    oww.... in soalnya ad temen mo jual cuma 750rb hehehe.... kalo empuk kan mayan murah juga tuh harganya ^^

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    KeLapa Gading
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by nhasibuan View Post
    ada yang buat avanza gak bro
    Wahh ga ada sob... nanti klo dapet buat avanza saya bantu kabarin deh yah....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ubie86 View Post
    guys, mo nanya dong... per espelir kalo di pake untuk jazz 2005 empuk ga si??? mohon pendapatnya yah.... thx.
    empuk.. worth to try.. apalg 750 rb 1 set dpn & blkg.. mungkin eibach memang terkenal empuk.. tp ada yg bilang keempukan.. selama per msh dlm kondisi bagus dan tdk dipotong.. cheers...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    keras boss dibanding std ya. gw udah pake buat jazz juga.

    depan sisa 3 jari belakang 2 jari

  9. #8
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    espelir lebih keras yah...??? hheeee..... gak... kmrn wkt gua ke salah satu bgkl per kebtlan ngobrol2 ada yang pake espelir tuk belakang dan eibach tuk depan mobil city typeZ... mmm....kyknya yang all round H&R yah.... hheeee.... silahkan coba eibach aja... maksud gua mumpung ada yang nawarin barang murah gitu.... gak ada salahnya lah tuk dibeli.... tp keputusan ada di tangan yang punya thread ini yah... hheeee.... cheersss....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    yog "all around" ya
    Posts
    1,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 5 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ubie86 View Post
    guys, mo nanya dong... per espelir kalo di pake untuk jazz 2005 empuk ga si??? mohon pendapatnya yah.... thx.
    espelir lmyan empuk,walaupun msh d bwh eibach...ane pernah pake yg warna biru buat fd 1 cukupan lah...klo mo empuk espelir yg merah...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Espelir avanza custom dan Espelir yaris tein for yaris [MEDAN]
    By tamapratama_1990 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2014, 10:47
  2. WTS: per empuk Avanza
    By DiC in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 7th August 2012, 13:53
  3. Ban Senyap dan Empuk
    By tirtoasri in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 7th October 2009, 14:50
  4. Per Empuk utk All New Jazz
    By wawansayid in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2009, 14:43
  5. Bikin Empuk CR-V
    By X_PLOD in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2008, 23:19
Back to top