Magic Jet & GRiffon Hot Pil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 22 Mins 44 Secs

    Magic Jet & GRiffon Hot Pil

    Mau tanya neh, ada yang dah pernah pake magic jet / griffon hot pil ga yach??
    Berasa ga sih efeknya??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Efeknya;

    tarikan lbh bagus
    kaki lebih gatel injek gas dalem2
    kantong lebih kering.

    Yang loe cari pake magic jet & hot pill apa? Tarikan? Iritnya?
    //

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Iritnya sih...
    kalo griffon buat naekin oktan aja...
    Kalo magic jet ngaruhnya banyak ya??

  5. #4
    Hanggar
    Guest
    Kalo Griffon cuman utk memperbaiki kualitas bensin aja nggak bisa menaikan oktan, trus efeknya bisa dibilang agak minim, tapi utk pemakaian yg rutin dan jangka panjang maka baru terasa secara maksimal tapi dibanding Octane Booster macam Bardhal or Extra Power yah masih jauh lah dibawah mereka. Gampangnya kalo rutin pake Hot pill terus maka rasanya seperti pake Premium yg murni yg tidak dioplos or tercemar . . . gitu aja sih.
    Kalo pake Bardhal or EP baru seperti pake Pertamax tuh! :lol:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Magic Jet digembor-gemborkan bikin irit. Pas dicoba di mobil gw sih ga tambah bikin irit tuh,sama aja biarpun driving style gw ga berubah.TAPI yang gw rasain di rpm bawah, enak karena lebih enteng. Kalau magic jet menurut gw juga kayanya posisi penempatannya juga berpengaruh. Tiap mobil kan beda2 tuh air filter boxnya. Harus trial & error dulu biar dapet hasil maksimal
    Alat2 ginian cocok2an juga sama mobil masing2. Ada yang jadi irit,ada yang jadi enteng tarikannya,ada yang dua-duanya,ada yang ga ngaruh apa2.........

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi.......semua cocok-2 kan sama mobilnya.
    gue jg pake magic jet....cuma ngaruh dikit aja ( iritnya ).

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    magic jet itu memperbaiki kualitas udara yg masuk kan ?
    bukan memperbanyak aliran udara ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Memperbaiki kualitas udara aja, kalau alat2 lain biasanya memperbanyak aliran udara

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere In Nowhere
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Katanya sih cara kerjanya kaya gini
    Memperkuat proses atomisasi, mengurangi partikel yang masuk ke ruang bakar, menyempurnakan pembakaran hingga 100% cocok untuk mobil bermesin diesel atau bensin.
    MAGIC JET di formulasikan dari titanium, alumunium dan kandungan bahan alami lainnya. Formula ini menghasilkan radiasi infra merah, arus listrik dan magnet melalui pemisahan ion, mengurangi partikel-partikel dan melenyapkan uap air sehingga efektivitas ruang bakar bisa naik hingga 100%.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    magic jet bukannya nama penyanyi dangdut hehehe.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. griffon hot pills octane booster
    By devin96 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th November 2013, 21:51
  2. Griffon Hot Pill
    By jwicaksana in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 118
    Last Post: 4th October 2013, 23:13
  3. griffon pil
    By harold in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 4th September 2006, 17:25
Back to top