tambah foto, Jual Subwoofer ori rockford 12" RFP - 1412 pairs 1,2jt made in US
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 33 Secs

    tambah foto, Jual Subwoofer ori rockford 12" RFP - 1412 pairs 1,2jt made in US

    jual sepasang Subwoofer Rockford 12" Type RFP - 1412 / 4 ohm + box yang di buat berdasarkan hitungan LMS ( di jamin buat main SQ bisa dan SPL juga boleh di test hehehe,,, jamin kaget ) + Grill Staniless

    masih terpasang jadi bisa di test denger dulu

    jual murah banget : 2jt , ( dulu bikin BOX nya aja hampir 2jt belom ama subwoofer dan grill )


    telp : 92625277, nb : kalau tanpa box 1,2 jt sepasang






  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 53 Secs

    ..

    boss minta fotonya dong...

    bales via message aja yaa boss....

    didaeraha mana tinggalnya?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by adam suryadinata View Post
    boss minta fotonya dong...

    bales via message aja yaa boss....

    didaeraha mana tinggalnya?

    saya tinggal di daerah cengkareng dan kantor di jakarta selatan, bisa minta email bapak ?

    soal nya agak susah ya posting foto di modkom, failed terus. nanti saya attacth lewat email saja ya, trims
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 33 Secs
    up up up up up
     

  6. #5
    netnya berapa gan?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by John Wesly View Post
    netnya berapa gan?
    kalau ngga pakai box . sepasang 1,2 jt . mendingan test denger dulu deh gan
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minat 1 biji aja bro... boleh? netnya brapa?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 33 Secs
    sory bro belom bisa, hehehe,,,
    harga nya udah murah loh. coba cek2 dulu aja ya, thx u uda mampir
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 33 Secs
    UPPPPPPPPPPPP
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    up.........
    ____________
    0812-951-3972
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  2. Replies: 69
    Last Post: 7th September 2011, 22:18
  3. Jual sepasang subwoofer rockford fosgate P1 10"
    By 8980af in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 41
    Last Post: 19th May 2011, 15:16
  4. Jual Cepat !! Subwoofer 12" Lightning Audio by Rockford
    By AKP_glodok in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2010, 15:17
Back to top