WTS: ARE By Napre (Japan) 17" x 7,5" 3pis
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 55 Secs

    WTS: ARE By Napre (Japan) 17" x 7,5" 3pis

    As Subject,
    Mo Jual velg ARE by Napre, 17" lebar 7,5" rata, et 30an kayanya,
    3pis Construction, Pcd 5 x 112 or 5 x 114,3 (Made In Japan)
    Dop puter lengkap, piring lengkap, tapi saran gw ati" klo dipasang dop nya, gampang dicuri orang soalnya,
    Kondisi mulus, palangnya uda di repaint item, steplips sih bibirnya klo diliat-liat, hehe..
    Oh iya gw lupa motoin blakangnya, jamin ada embos Made In Japan nya deh pokonya..
    Enjoy the pic guys,,

    Dop Dipasang:





    Ga Pake Dop:



    Dop ama piringnya:



    Barang ada di bandung, klo mo liat langsung weekend aja yah, gw gawe diluar kota soalnya,
    price hub 08562055200 (rangga)
    no pm ya guys, sms aja pasti gw bales, klo serius telpon jg lebih asik, hehe
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 52 Secs
    kren bgd boss..
    syg pcdna ga msk..
    hehehe..

    bntu up aj d..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 36 Mins 19 Secs
    jiiaahhhh memori lama nih gw....inget velg gw yang dulu...bantu UP boss buat barang langka.
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 54 Secs
    minta brp bos.?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Bantu uppppppp aja boss...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 55 Secs
    Quote Originally Posted by abie_elo View Post
    kren bgd boss..
    syg pcdna ga msk..
    hehehe..

    bntu up aj d..
    hehe, thx boss..

    Quote Originally Posted by jack_oz View Post
    jiiaahhhh memori lama nih gw....inget velg gw yang dulu...bantu UP boss buat barang langka.
    wah langka ya? emg jarang liat sih klo di bdg, hehe..
    thx ya boss..

    Quote Originally Posted by zlutzow View Post
    minta brp bos.?
    lgsg hub gw aja boss..
    thx

    Quote Originally Posted by pim_bdg View Post
    Bantu uppppppp aja boss...
    hmmmm, biar gampang lu ngecek nya ya? tinggal ke user cp, hahahaha....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    gw juga ikutan UP ahh biar tinggal liat user cp.. hehehe..
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 5 Secs
    gw prnah liat ni velg mulus,asli jepun,3pieces lg:smt023
    btw dtnggu lho ring engel eyesnya:cool:
    bntu up boz rangga,
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 55 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    gw juga ikutan UP ahh biar tinggal liat user cp.. hehehe..
    Dipantau trus ya boss, ntar gw kabar"in lg yahh..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 1 Min 55 Secs
    Quote Originally Posted by wndy View Post
    gw prnah liat ni velg mulus,asli jepun,3pieces lg:smt023
    btw dtnggu lho ring engel eyesnya:cool:
    bntu up boz rangga,
    Haha, bisa aja ah bos wendy, jadi ketawa" sendiri gw..
    Angel eyes dr si pim yahh? Ditunggu aja boss, kmaren dia dah pasang keren jg lho jadinya..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 20th September 2012, 15:27
  2. BBS RS 3pis 16"
    By yonkz75 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 1st December 2011, 05:33
  3. WTS NAPRE 17" 9 + 10.5
    By ajiboy in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 16th November 2011, 23:06
  4. WTA Brabus 18" 3pis full ori
    By aLienz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 24th August 2010, 14:14
  5. Replies: 252
    Last Post: 28th June 2010, 00:15
Back to top