xenia item biasa ja update dikit ja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 165
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    xenia item biasa ja ...REIKARNASI baru

    iseng2 masukin foto tolong dicomment y thx

    spek:
    ext: ban pacul marshal,kumho/ velg bridgestone spoke r+ban dunlop sp sport r 15 concave style,,towing mopar,roof rack replica thule,roof lamp
    int:jok semi kulit,indiglow,sparco pedal,shifknob n door pin 8 ball,,ps 2
    ice: power performa,fusion
    sub:rodek
    capbank,x over:rodek
    speaker: front :cubiq 2 way with big tweeter, back: perfection 2 way
    2din + monitor+ps 2

    berpacul n berlampu ( 2010-till 2011)








    berpacul n ber thule ria ( 2008-2010)













    interior biasa ja





    UPDATE TERBARU 2012 CONCAVE ALTO STYLE( vlg bridgestone + ban dunlop sports) setelah berpacul2 ria bosen sekarang mo ganti gaya dikit:





    gan dah sy perbesar sebagian pictnya...tolong dicomment y... next ganti headunit + headrest n peremajaan mesin...*amiiin
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    upupupupupupupupupupupupupupu

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    hohohohohohoho

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 35 Mins 4 Secs
    mantap bos..btw ski roofrack yg beli dari gw ga dipasang bos? hehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 52 Mins 42 Secs
    bro gedein dikit gambar nya donk

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 28 Secs
    cuakep cuakep cuakep....gedein dikit dong gambarnya om.....hem ini mau gaya ALTO bukan sih?,tapi ada towingnya xixixi

    hmm saran :
    - pake velg modular celong ato pake cherokee palang 5 yang KW baut 4 biji ada kok dipasaran....jadi ban +
    velgnya aga keluar (cari yang offset (-) atau 0),trus cari velg lebar 7-8 inch minimal jgn pake standar tar
    limbung mobilnya
    - ganjel shok 4-5 cm depan blakang biar aga tinggian.
    - pake over fender bush wacker dah.....
    - roof rack udah ada tuh pasang donggg.......
    - kasi roof lamp 4 titik....
    - ntar custom bullbar dah......wihihi


    ppprrrrrrrriiiiikkiiiitttttiiiiiiiwwwww......ini baru modif mobil....sayang bukan taruna kalo iya mah saya kasih racunnn racunn saya wakakak

    ini mobil saya om masi blajar ALTO jg....



    ahahahaayyyy...mantapsss

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    to bung e.nov: rubah nick name y sob.....heheh si bos bisa aja klo ada lg boleh gan dengan senang hati saya bayarin lg hohoho ,soalnya waktu dipasang ski rack bung e.nov lom sempet diphoto2 tp dah keburu ilang di cipularang

    to dimas QC: thanks bgt sarannya...tarunanya jg cihuy ko om
    towingnya mopar hehe limpahan jg ooo roof rack dah dipasang ko om,tp ga gtu kliatan y maap cos fotonya pake hp ga da camdig hehehe.mo nya sih simple alto hehehe maklum dana ngepas hohoho tp thx y insyaallah ntar di update klo dpt ski rack lg

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    upupupupup update pict dikit




  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 28 Secs
    keren om cm kurang tinggi aja om.......biar ALTO sejati hehehe....kayanya lifting up body 7 cm cakep tuh om.....ban udah pacul kalo jangkung pasti keren abis dah om........ga coba cari cherokee lokal yang baut empat om? cakep tuh.......kaya gini :






    tapi ati ati kalo udah jangkung kalo disebelah mobil bgini ga kliatan dispion kasian keserempet ban.....hahahaha

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_qc View Post
    keren om cm kurang tinggi aja om.......biar ALTO sejati hehehe....kayanya lifting up body 7 cm cakep tuh om.....ban udah pacul kalo jangkung pasti keren abis dah om........ga coba cari cherokee lokal yang baut empat om? cakep tuh.......


    tapi ati ati kalo udah jangkung kalo disebelah mobil bgini ga kliatan dispion kasian keserempet ban.....hahahaha
    maunya si om,tp berhub dana terbatas huhu..sama tkt jd boyo(lamban) klo pake vlg cherokee cos r 15 inc n mesti bobok fender cos fender xenia sempit bgt..gtu.
    iya tdnya lebih jangkung 2cman tp ma tukang pernya di potong lg 1 ulir cos tkt limbung soalnya masih pake shock standart semua ..n blkg jg jd berat krn towingnya n ada audio jg makanya jd ga jangkung2 bgt

    klo om tarunanya mantab bgt, saran sih tinggal tambah snorkle custom ma mo nanya lampunya ga ditutup gtu om?

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GD3 (glamemotion)update dikit
    By kiesaster in forum Honda
    Replies: 64
    Last Post: 8th March 2012, 08:45
  2. [BancO] JAZZ GD3 update dikit aja
    By godlaf in forum Honda
    Replies: 360
    Last Post: 27th February 2011, 11:09
  3. BMW e36 323i 97 BancO (update dikit)
    By Malilul in forum BMW
    Replies: 59
    Last Post: 29th August 2009, 16:31
Back to top