Ganti Wiper
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Ganti Wiper
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs

    Question Ganti Wiper

    musim hujan telah tiba... boz2 modcomer sebaiknya kalo ganti wiper itu sebaiknya rentan waktu berapa lama..?? terus enak mana pake frameless apa yang biasa..?? kalo bisa sekalian mereknya ya boz...

    thx banyak para boz...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    gue sih ga liat waktu, liat kondisi sapuan wiper aja, kalo dah kurang bersih ya diganti.

    kalo frameless pake moon, kalo yang model standar pakai denso.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    setuju.... ga usah pake patokan waktu
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 2 Secs
    liat dari sapuannya aja bro, klo dah mulai begaris brarti dah waktunya,,

    btw klo frameless moon hrgnya skitar brp yak bos2?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    gw prefer model standar aja. bisa di ganti karetnya aja soalnya. kalo frameless ga bisa.
    tapi frameless moon gw kemaren tahan 2 taun lo. hahah

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kas12 View Post
    liat dari sapuannya aja bro, klo dah mulai begaris brarti dah waktunya,,

    btw klo frameless moon hrgnya skitar brp yak bos2?
    ambil rata2 harga kisaran 70rb-an dech, tergantung ukuran, siapin aja budget 150rb buat sepasang.
    mau lebih simpel cek di ace hardware bro..




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    gw prefer model standar aja. bisa di ganti karetnya aja soalnya. kalo frameless ga bisa.
    tapi frameless moon gw kemaren tahan 2 taun lo. hahah
    katanya sih boz, denger2 kalo cuma ganti karetnya aja bisa2 kurang tahan lama katanya mending sekalian m bladenya... betul nggak boz..??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ambil rata2 harga kisaran 70rb-an dech, tergantung ukuran, siapin aja budget 150rb buat sepasang.
    mau lebih simpel cek di ace hardware bro..
    kalo moon sama gartner bagus mana boz yg frameless..???

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    ga patokan waktu buat ganti.

    cuci mobil sekalin cek masih ada sisa garis ato kaga..

    gw pake yg standar aja.. cuma ganti refill aja..

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Rendra Aditya View Post
    katanya sih boz, denger2 kalo cuma ganti karetnya aja bisa2 kurang tahan lama katanya mending sekalian m bladenya... betul nggak boz..??
    tergantung sih bro... refill kan juga ada merk nya, kalo pake yang abal2 ya tau sendiri lah... hehe...
    cuma pada saat ganti refill yang diperhatikan apakah bladenya masih bagus atau tidak, gitu bro...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 08:33
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th October 2010, 00:25
  3. WTA: ganti stir, tongkat wiper kesenggol terus
    By sk338862 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2008, 19:31
  4. ganti wiper di mana ya? musim ujan nih...........
    By kerogawa in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th September 2007, 18:17
Back to top