WTA : Cari body lancer 2003 ato 2004
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs

    Question WTA : Cari body lancer 2003 ato 2004

    Dear All,

    Maaf kalo salah tempat, ane lagi cari body bekas buat lancer thn 2003 ato 2004, soale body lamanya ancur berantakan ... T__T

    kali temen2 ada yg punya, mohon info ato penawarannya yah, by sms aja, takut tlp ga keangkat = 0856 - 10 - 99998 ato ym = r1ckeych4ng

    tengkyuu fren ...

    Buat bung Admin, sori kalo thread ini salah tempat, soale bingung mau simpen di bursa apa, mohon dibantu dipi ndahkan yah ... thanks a lot ...




  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
    up .. up .. up ..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    bujuq.... kenapa tuh mobil abis diremas-remas...
    gemes kali...

    emang mesinnya masi bagus ya?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    ckckck... ketimpa apa tuh boz..? mending beli lancer lagi aja boz, trus part yg bisa dikanibal-dikanibalin. .
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Hahahahaha
    Ga diremes2 lgi bro
    Ni mobil kyak korban kerusuhan aj
    Digebuk2 trus dibakar
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by PejantanTangguh View Post
    bujuq.... kenapa tuh mobil abis diremas-remas...
    gemes kali...

    emang mesinnya masi bagus ya?
    hehe...bekas ketimpa beton om, jadi kayak kerupuk. gepeng gitu ...
    mesin & rangka masih okey, tinggal ganti baju aja. halfcutnya sih ada, cuma percuma, depan doang, ane butuh segelondong utuh, pintu, kap mesin, bagasi, dll ga perlu, mau pake bodykit evo8 judulnya, kan ini basicnya lancer cedia ...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by veilsidenrico View Post
    ckckck... ketimpa apa tuh boz..? mending beli lancer lagi aja boz, trus part yg bisa dikanibal-dikanibalin. .
    ketimpa tembok beton
    justru itu dia, mesin dll masih bagus, jadi tinggal ganti baju, okey lagi tuh ...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jl. Cimindi Raya No. 111-115 Cimahi Jawa Barat
    Posts
    8,273
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 20 Hrs 24 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Hahahahaha
    Ga diremes2 lgi bro
    Ni mobil kyak korban kerusuhan aj
    Digebuk2 trus dibakar
    haha ..yg pasti belum sempet kebakar bro
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Wah mantap msin masi bgus
    Smoga cpet ktemu bro body evo yg mulus y
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    langsung ganti body evo aja..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI :Servo idle up ac Trottle body lancer glxi 95
    By Nico Endra in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 16th January 2011, 10:23
  2. Ask Body kit for lancer cedia 2004
    By undert4ker in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2010, 23:50
  3. Cari Body Kitt Lancer evo 4 SEi 97
    By intercooler in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2009, 21:50
  4. Replies: 169
    Last Post: 8th August 2008, 13:34
  5. cari body Kit complete u/ BMW 3 series , 2003
    By aldo21 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2008, 10:47
Back to top