WTB > NISSAN SKYLINE GTR R34 M/T!!! NEED HELP!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 20 Mins 12 Secs

    WTB > NISSAN SKYLINE GTR R34 M/T!!! NEED HELP!!

    Sesuai judul gw lagi cari R34 M/T (RB26DETT) kk n cc bro n sis klo ad info tolong d post atau PM... lagi butuh bantuan nihhhhhh... sob ntar kalo udah ada pandangan baru hub lewat HP nga enak soalnya klo mejeng2in no HP

    Sekalian mau tanya menurut kk kk sekalian GTR R34 d indo ada brapa yah...? masih baru sama mobil nih jadi nga tau n pengen tau ad brp biji di tanah air kita

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Where Am I??
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 5 Mins 38 Secs
    di koran kompas hari sabtu kemaren ada tuh bro, dia ikut kontes accelera kmrn, buka harga 1.3M keatas kl ga salah ( ditaruh di lain-lain )..soal unit yg beredar lumayan banyak kok cm tergantung tipenya lg R34 GTR biasa, V spec, Vspec 2, or Vspec 2 Nur, paling rare yg V spec 2 nur..kl diliat keseluruhan yah mayan banyak, cm pada jarang keluar aja mobilnya huehehe..moga2 membantu
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Betul kata yang diatas gue nih,gue udeh liat mobilnya waktu di pameran pake pelek CE28,dan gue tanya die buka harga 1,2.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Tpi kata bro nomexx gw ud perna nanya katanya ga smpe 1M
    Ga tau lgi ya mgkn yg ikut pameran orgnya jual super sayang kali
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    widiihhh...
    yg taon brp tuh gk nympe 1M??
    seremm...

    itu beda" sepc ny apa ajah c ya??
    hehehe....
    kata ny v spec 2 nur cman ada 2 d indo...
    :o:o:o
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 20 Mins 12 Secs
    Wew ternyata ada spec spec nya juga ya. Yg 1.2 M tuh yang spec nur yah... gile gw barusan liat di kompas jalan cuman 3 rebu doang. :o nambah 500juta an dapet R35 tuh

    Bedanya V-spec biasa sama yg nur apa ya? trus kok harganya bisa selangit gitu hehehe... susah juga

    Kayaknya yg jual super sayang deh kan baru jalan 3rebu gimana ngak disayang itu mobilnya.
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sperti nya susah tuh cari GTR yg mau jual dengan harga rendah... setau gw, mobil2 sport spt Skyline, Supra, RX7, Evolution, Subaru dan mobil2 sport yg lain itu harga nya ga ada pasaran, soalnya mobil tersebut ga di produksi secara massal.... jadi ya maklum aja bos kalo harga GTR bisa tinggi2...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    Tpi kata bro nomexx gw ud perna nanya katanya ga smpe 1M
    Ga tau lgi ya mgkn yg ikut pameran orgnya jual super sayang kali
    hm... bos, mgkn yg bos maksud GTR itu ga sampe 1M itu bukan BNR34 kali bos... mgkn aja R33 ato R32 GTR.... kalo R33 GTR dan R32 GTR mgkn harga nya masih di bawah 1 M bos...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Where Am I??
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 5 Mins 38 Secs
    ga ampe 1 M mungkin yg versi GTS bro, soalnya BNR34 tuh mesinnya masih lebih bagus dibanding R35 dan jg udah stop produksi makanya harganya masih mahal bgt..kl soal beda2 spec biasa beda di bodi, pasti ada reduksi berat, nah kl soal sistem sih sama aja, cm beda di mesin aja, ada yg warna merah, emas, dan abu2, lebih detail tentang mesinnya mending baca di wikipedia aja deh, ga ngerti jg saya soalnya hehehe..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Setau gue sih semua yang punya GTR R34 jualnya mau-maunya dia,bisa dibilang butuh ga butuh lah.
    Kaga bakalan ada yang jual murah,kalo ada sampe yang murah pasti ada kekurangannya,bisa matic,atau mesinnya bermasalah atau bekas nabrak dan bisa juga bukan GTR tapi GTS.

    Karena bisa dibilang mobil ini udah jadi legend.
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Nissan Silvia S15 or Nissan Skyline R34
    By holy in forum Merk Lainnya
    Replies: 109
    Last Post: 20th June 2013, 23:35
  2. Replies: 14
    Last Post: 2nd August 2012, 17:31
  3. WTS ##NISSAN SKYLINE GT R35##
    By rizkybomber in forum Nissan
    Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2010, 15:15
  4. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 08:03
  5. Replies: 41
    Last Post: 24th May 2009, 23:29
Back to top