WTA : kk yg uda pake hks hi power di jazz vtec
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Hr 19 Mins 33 Secs

    WTA : kk yg uda pake hks hi power di jazz vtec

    kk2 yg ada di sini bole minta sound clip knalpot ini ngak?? pgn dgr dl sblm beli ni... makasi ya..soale di mdn ga ada yg bs di test dgr makasi ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Hr 19 Mins 33 Secs
    up

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 46 Mins 31 Secs
    pake google / youtube ada tuh bos biasanya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada nya silent hi-power mau ?

    heheh ..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    silent hi power mw donk sound clipny..
    ^^
    bedanya banyak g seh?
    bagusan mana?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Hr 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    gw ada nya silent hi-power mau ?

    heheh ..
    kk sound clipnya gmn?? ada ga?? kok g ad kbr?? wah pgn ni dah ga sabaran

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya lupa, hihiiii ..

    mobil nya lg nginep di tmpat bos willy, hehhe ..

    nanti dee senin kalo ngak selasa pasti ud ada, hihiii ..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Hr 19 Mins 33 Secs
    ok d makasi ya ntar wmail ke gw yah.. s7e_v@yahoo.com
    oh ya kk smua keadaan mesin n exhaust msh std ya cuma gant muffler blakg doank kan?? resonator ato tabung tengah ad copot ga??

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ganti header + downpipe duank, b-pipe nya ngak ganti..

    suara mirip" kok, cm kalo abis ganti bgini suara nya lebih keluar, dulu kalo pake cc kaya ketahan gt, hihiiii ..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Hr 19 Mins 33 Secs
    ok gw tnggu yah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Jazz GD3 vtec M/T pake turbo
    By Tr4nc3 in forum Honda
    Replies: 12
    Last Post: 22nd April 2011, 00:51
  2. Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2011, 06:52
  3. Beli Head jazz GD3 vtec serius dan ga pake lama ..
    By wielly in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2009, 23:05
  4. Replies: 37
    Last Post: 21st November 2008, 21:24
  5. jazz vtec boleh pake premium gak seh??
    By R!0 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 12th May 2006, 18:13
Back to top