mau nanya dan butuh bantuan
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs

    mau nanya dan butuh bantuan

    to the point aja

    mau cari subwoofer yang kira2 harganya 300k-400k kualitas lumayan(beli 2)
    trus gwe mau beli powernya juga kira2 harganya gak jauh sama sub yg gwe minta dan kualitasnya lumayan
    budget gwe kira2 buat semuanya 2 jutaan kali(masih nabung soalnya)


    trus ada beberapa barang yang gwe mau nanya harganya:
    1.sub JL w3v2
    2.cd changer pioneer cdx 1280
    3.rockford fosgate p1 12" ama yang 10"
    3.monitor avix ato optima yang built in dvd
    4.sub venom yang biasa dipake orang(paling murah)
    5.head unit pioneer DEH-P7700(kalo masih ada.seken juga boleh)
    6.power cubig c236

    sama tempat instalasi yang pahe kalo bisa yang di daeah sawah besar
    kayak triple -x gitu2

    dibales ya

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    cdx 1280 garansi sktr 1,35jt (garansi resmi adab alam)
    p1 12" sktr 800an

  4. #3
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    ya udah ti tripleX ajah.........
    dana tanggung....mending tabung dulu banyakan...
    tar kalo gak lo mau jual lagi malah rugi(pengalaman).......

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs
    kalo harga yang lain2 yang diatas????

    kira kira kalo mau pasang 3 subwoofer 2 power sama box,neon subwoofer kira2 budget orang2 biasanya berapa yak??


    btw ada yang pernah main maximum tune gak?(maklum masih sma :lol: )

  6. #5
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    3 sub=Rp.2 jutaan
    2 power(ini buat apah)?kalo buat nganggkat sub pake monoblok ajah ZD2200 ato ZD2400=Rp.2 jutaan juga
    3.Neon Rp.100rebuan sepasang
    4.box=Rp.300rebuan kyknya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di triple X cuma bisa dapet box + kabel + setting doang kalo 2 jt.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    rata segitu skarang y

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi, bensin aja naik 90% hahahha

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    j-town&HK
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 44 Secs
    ooohhhhh
    harga yang menyakitkan..............

    mati aje deh gwe,mendingan beli satu2 dulu trus baru pasang bareng2


    bbm naik 90%

    cuma dapet box+kabel+setingan



    tunggu aja 10 taon


    10 jeti
    hhahahahahahaha

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    CUrut...jangan donk............jangan tinggalkan anak istri begitu saja..

    subwoofer beli satu dulu aja..instal ama Setiadi_ind aja tuh.bisa juga dia.....harga ya bisa lebih murah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 24th August 2011, 07:08
  2. saya butuh bantuan instaler dan pembuat box... depok
    By adhil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 19th May 2008, 13:34
  3. Replies: 2
    Last Post: 4th October 2007, 23:06
  4. mau nanya dan mohon pencerahan dong..
    By wi-lee in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 50
    Last Post: 11th August 2005, 22:57
Back to top