air filter suzuki sport
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs

    air filter suzuki sport

    mo nyari air filter suzuki sport untuk swift dimana yah ada yg bisa bantu?? lokasi jakarta neh.. makasi yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Maunya yg suzuki sport yahh?? Ga yg laen (ex. simota, dll) aja?? Suzuki sport aga susah soalnya.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    iya, saya nyari yg suzuki sport, yg simota dah ada yg nawarin bos, tp saya tertarik yg suzuki sport

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    suzuki sport mank kaya gimana bos??
    napa ga HKS??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Suzuki sport replacement jg bentuknya.

    suzuki sport aga susah sob nyarinya. Uda gtu hrg lumayan aga mahal. Klo ga mikir hrg sih ya ga ada mslh, cmn klo hrgnya lumayan mahal jg, mending ambil HKS skalian.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu open air bukan??

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 19 Hrs 49 Mins 9 Secs
    waa..suruh saja Indomobil buka bengkel suzuki sport.. gampang karena langganannya banyak dan bisa bertambah penggemar suzuki dgn adanya bengkep suzuki sport.. ayo ajukan petisi pada Indomobil suzuki!! dgn demikian ada segitiga kekuatan mbl jepang : suzuki, honda dan toyota... :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    replacement swift;

    suzuki sport = monster +-600k
    blitz di sini ngak ada
    trusts di sini ngak ada
    simota +-250k
    k&n -+500k

    menurut pooling di luar, paling bagus suzuki sport/monster. di ck motorsport ada tuh.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    makasih tranquility... moga moga di CK ready stock. gw bukannya sombong/ kebanyakan duit (masih jadi buruh koq neh gw) mo beli yg sok original cuman kan kalo suzuki sport bikin air filter ini ada "itung2an" nye yg kita kaga ngerti tp pasti hasil maksimal. HKS sih gw mau banget cuman sama pipa2nya 2 jt lebih broee.. udah gitu open air kan, nah jakarta kan punya jadwal tetap banjir tuh gw takut nyiprat yg bisa bikin water hamer dikit2. thanks yah semua untuk masukannya..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUZUKI SPORT AIR FILTER FOR SWIFT
    By Confidence_89 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 30th March 2013, 02:03
  2. WTS: Power Filter Replacement by Monster (Suzuki) Sport for Suzuki Swift
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 17th October 2012, 09:54
  3. FOR Sale! Air Filter Open Suzuki Sport! u/ swift
    By Confidence_89 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th December 2011, 22:19
  4. WTS: suzuki sport replacement filter utk swift
    By sk338862 in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 12:24
  5. [WTS] Suzuki Sport Replacement Air Filter for Swift (SOLD)
    By tranquility in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th February 2008, 12:25
Back to top