SPL sedan...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: SPL sedan...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 19 Secs

    Smile SPL sedan...

    suhu suhu modcom mau tanya donk.....kalo pasang SPL sedan budjet 12 juta kira2 dapet brapa db yah??Mohon bantuannya y...masi newbiiiii soalnya......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    12 jt apa aja tuh bro....

    dirinci aja...biar tmn2 di sini....bisa bantu lbh spesifik....

    sama tape kah,,,,,or apa kah....
    ato cuma sub ma power doank..plus instalasi box dll.....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Q_dalz View Post
    12 jt apa aja tuh bro....

    dirinci aja...biar tmn2 di sini....bisa bantu lbh spesifik....

    sama tape kah,,,,,or apa kah....
    ato cuma sub ma power doank..plus instalasi box dll.....

    12 jutanya buat sub 2 ma 1 monoblok ma instalasinya....kira2 gimana ya om q_dalz?kalo tape ama Pmnya udah ada.....sama speaker2 plus power udah ada smuanya....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rie_berghuiz View Post
    12 jutanya buat sub 2 ma 1 monoblok ma instalasinya....kira2 gimana ya om q_dalz?kalo tape ama Pmnya udah ada.....sama speaker2 plus power udah ada smuanya....

    2pc sub LM 12 DD
    1pc power LM audio 2200.1D
    1pc capbank 2F
    5mtr kbl power 1/0awg
    installasi, uda sesuai budget bro rie_berghuiz

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rie_berghuiz View Post
    12 jutanya buat sub 2 ma 1 monoblok ma instalasinya....kira2 gimana ya om q_dalz?kalo tape ama Pmnya udah ada.....sama speaker2 plus power udah ada smuanya....
    sikat kicker solo X aja
    cukup pake 1 sub aja
    ada 2nd tuh seperti nya di bursa audio 2nd
    terus sikat power amp yg 3000watt k atas, cari di bursa pasti ada


    jamin muantapz.......

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sikat kicker solo X aja
    cukup pake 1 sub aja
    ada 2nd tuh seperti nya di bursa audio 2nd
    terus sikat power amp yg 3000watt k atas, cari di bursa pasti ada


    jamin muantapz.......

    Haiizz... 2nd-nya ada di bursa apa di toko-nya boss nih. Hehehehehehehe.... :lol: Tapi yg pasti sih emang super mantaps klo pake-nya SOLO-X. Klo minat tinggal calling boss NeuSounds ajah tuh. Power-nya juga bisa disiapin kok ama boss Neu mah. Nggak perlu repot. Iyaa kan boss?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Haiizz... 2nd-nya ada di bursa apa di toko-nya boss nih. Hehehehehehehe.... :lol: Tapi yg pasti sih emang super mantaps klo pake-nya SOLO-X. Klo minat tinggal calling boss NeuSounds ajah tuh. Power-nya juga bisa disiapin kok ama boss Neu mah. Nggak perlu repot. Iyaa kan boss?
    siap boss......

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sikat kicker solo X aja
    cukup pake 1 sub aja
    ada 2nd tuh seperti nya di bursa audio 2nd
    terus sikat power amp yg 3000watt k atas, cari di bursa pasti ada


    jamin muantapz.......

    promosi yg sangat rapi dan terseLubung..

    mantap Om..

    wakakakakakaka..


  10. #9
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 19 Secs
    dengan budget yg segitu minimnya di sedan maksimal bisa dapet brapa DB y para suhu2??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rie_berghuiz View Post
    dengan budget yg segitu minimnya di sedan maksimal bisa dapet brapa DB y para suhu2??
    paling besar 140dban pakai rta termlab he2

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Led Taillight Sedan E46
    By bimmerstory in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2013, 07:23
  2. #### EF Sedan 88 ####
    By SBY in forum Honda
    Replies: 64
    Last Post: 12th March 2013, 05:03
  3. Replies: 3
    Last Post: 29th May 2011, 11:55
  4. WTS : CIVIC Sir Sedan CBU EK4
    By Si_CuPuee in forum Honda
    Replies: 23
    Last Post: 24th November 2009, 22:50
  5. jock sedan 2nd
    By licking_wet in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2005, 17:43
Back to top