kijang kapsul alto
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kijang kapsul alto

    slam kenal ya msh baru ni,,,
    ada yang tau tahapan apa aj klo mau buat kijang kapsul 99 alto gk?dari kaki2 sampe ban dan klo bisa asesorisnya?tolong bantuannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post alto

    Quote Originally Posted by ndradragan View Post
    slam kenal ya msh baru ni,,,
    ada yang tau tahapan apa aj klo mau buat kijang kapsul 99 alto gk?dari kaki2 sampe ban dan klo bisa asesorisnya?tolong bantuannya
    ayo dong
    ayo dong

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by ndradragan View Post
    slam kenal ya msh baru ni,,,
    ada yang tau tahapan apa aj klo mau buat kijang kapsul 99 alto gk?dari kaki2 sampe ban dan klo bisa asesorisnya?tolong bantuannya
    salam kenal,

    pertama mobil nya mau setinggi apa dulu ALTO nya??
    tahapan nya:
    1. tentuin ukuran ban, pake 235/70 R15 udah cukup. krn scr ga langsung Ban yg menetukan tahapan selanjut nya.
    2. ganti anting Per bag. blkg sesuai ke inginan,
    3. Torsi depan di puter di sesuaikan dgn ketinggian blkg.
    4. ganti Shock dpn & blkg pilih yg Gas jgn yg Oli biar ga limbung.
    ( KEBETULAN SY JUALAN SHOCK2 2ND YG MASIH BGS2 KONDISI NYA )
    5. penentuan aksesoris mau apa neh?? tergantung keinginan krn ada bbrp tempat yg berbeda2.
    6. Sy bkn tkng Per, tp kalo misal nya si Bos mau nanya2 mgkn bs sy bantu,
    hub aja PM / sms ke 0856 7729288

    kalo ada yg salah mohon rekan2 yg lain bs memberi masukan jg.

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kijang LGX 1.8 alto cupu
    By anakjawa in forum Toyota
    Replies: 19
    Last Post: 3rd February 2014, 21:37
  2. FS aksesoris alto bwt kijang kapsul 97.
    By Classick in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th April 2010, 11:46
  3. bengkel kijang alto
    By ndradragan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2009, 01:17
  4. over fender alto buat kijang kapsul 2003 SGX
    By nds gandi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 21st December 2009, 08:43
  5. [WTB] parts alto bwt kijang kapsul...
    By geryws87 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th November 2008, 22:38
Back to top