[ASK] Piggy back
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 24 Secs

    [ASK] Piggy back

    bos2 sekalian ada yg bisa jelasin gunanya piggy back ga?
    maklum gua masih newbie.. hehehe

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    untuk menipu ecu std pak...
    jadi sebelum ecu mengeluarkan perintah di rubah dulu sama piggyback
    cmiiw...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    untuk menipu ecu std pak...
    jadi sebelum ecu mengeluarkan perintah di rubah dulu sama piggyback
    cmiiw...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 24 Secs
    ow...
    kalo bwt metik pengaruhnya besar jga ga bos?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Kenaikan tenaga untuk tiap mobil berbeda2. Tapi klo untuk mobil matik, pengaruhnya gak terlalu terasa, karena wheel horsepower yang hilang lebih banyak dibanding yang manual.
    Emank mobilnya apaan, bos?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 24 Secs
    jazz 04 i-dsi... hehehe
    wahh.. tp ada pengaruh ga ama BBM?skr g pake premium>.<

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Klo untuk Jazz i-dsi matic (dengan kondisi mesin masih standar), gak terlalu berasa, bos. Karena tenaga standarnya agak kecil, sekitar 90hp.
    Nah, klo untuk konsumsi BBM bisa lebih irit dibanding yang sekarang, karena campuran bensin & udara (AFR) bisa disetel semaksimal mungkin. Jadi hanya perlu di gas sedikir, mobil udah lumayan ngacir. Nanti bisa disetel throttle response'nya kok.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 24 Secs
    mesin sih masih standar bos... yg diganti baru pipe ama mufflernya aja...
    hahaha... mank piggy back hrga nya brp bos??
    sipp dah... haha... mank ge nyari tenaga nih... tarikan jazz qu jd lambat gra" ganti muffler...
    ckckck

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    mgkn di free flow or piping exhaust di ubah jg?

  11. #10
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Mw nanya juga nech bro smua...
    Gw pke yaris AT...kira2 kl gw pasang piggyback bisa ngiritin ga???
    Cos rata2 BBM kok g smpa 1:10 ya???
    Boros bgt kn???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 09:11
  2. [WTA] piggy back utk trajet
    By agismaniax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2015, 09:09
  3. tanya piggy back
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th December 2009, 21:19
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 19:35
Back to top