radio buat 9965
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: radio buat 9965
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    radio buat 9965

    gw baru ganti head unit ke 9965 alpine, tapi radionya kaga bisa nyala installernya bilang colokannya kaga sama...gimana yah?
    btw mobil gw audi A4 2006, ada solusi gak ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    duh gak ada yang reply nehhhh....bantuin donkkkk...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: radio buat 9965

    Quote Originally Posted by dwenas
    gw baru ganti head unit ke 9965 alpine, tapi radionya kaga bisa nyala installernya bilang colokannya kaga sama...gimana yah?
    btw mobil gw audi A4 2006, ada solusi gak ya?
    knpa ga bisa yah kk??
    setau saya mah bisa2 ajah...
    kalo emang colokannya gak sama yah tinggal beli ajah converter dari mobil eropa ke hu jepang...
    gampang toh??
    banyak terjual koq...
    biasanya merk scoche...
    selamat mencari kk
    heheheheh

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang tau beli dimana gak?
    hmmm...sori neh masi newbie jadi rada2 gak ngerti...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dwenas
    ada yang tau beli dimana gak?
    hmmm...sori neh masi newbie jadi rada2 gak ngerti...
    terjual dimana2 kk...
    coba cari di kemayoran dah...
    pasti ada...
    harganya juga gak mahal2 amat koq...
    biasanya c waktu elu beli covernya pasti dapet...
    atau gak elu ganti antena ajah.,.
    pake yang merk bosch...
    pasti klop dah...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dwenas
    ada yang tau beli dimana gak?
    hmmm...sori neh masi newbie jadi rada2 gak ngerti...
    halo...
    g dari bronsonaudio, mau coba kasih solusi ke elu...

    untuk radio, biasanya jek/kepala antenanya diganti versi jepang, yang model tancep.
    untuk lebih jelasnya, lo bisa langsung ke sini....

    ditunggu ya...

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang model tancep tu ga motong apa2 kan? cuman tinggal tancep doank yah? hmmm....masalahnya posisi gw di semarang nehhh...gimana yah? bisa kirim ke semarang gak? kira2 harga berapa yah? soalnya installernya bilang susah tu barang di semarang....heheh...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BronsonAudio
    Quote Originally Posted by dwenas
    ada yang tau beli dimana gak?
    hmmm...sori neh masi newbie jadi rada2 gak ngerti...
    untuk radio, biasanya jek/kepala antenanya diganti versi jepang, yang model tancep.
    untuk lebih jelasnya, lo bisa langsung ke sini....


    -M-

    setuju nie,ama bronson audio..
    kagak usah potong2 pak...
    tinggal tancep...

    minta dikirimin dari jakarta ajah...


    eni wei masak iyah sih di semarang ga ada adapter gituan??
    pernah cari di toko yang berinisial "J"??

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm...inisial J? hhehehe....installer gw juga initialnya J mungkin sama kali yak? dia kaga ada hmmm....dari bronson audio bisa pm gw gak harga kirim semuanya? thnx yah...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dwenas
    hmmm...inisial J? hhehehe....installer gw juga initialnya J mungkin sama kali yak? dia kaga ada hmmm....dari bronson audio bisa pm gw gak harga kirim semuanya? thnx yah...
    kalo liat dari spec barang2 elu c,sepertinya kita bicarain orang yang sama...
    yang bengkelnya bersih kan??
    lalu installernya berambut gondrong,beranting..
    hihihihi...
    (maap koko J)
    kalo bener elu install disana,seharusnya dy punya lah adapter kayak gituannn..karena setau gw bengkel audio yang terbesar disana yah cuma 2...
    arvian dan yahhh si bapak J itu loh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Alpine 7998R tidak bisa buat putar Radio dan file MP3
    By adic7 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 13th April 2012, 13:09
  2. Antenna mobil buat Radio FM
    By fully.lebay in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th July 2010, 14:05
  3. wtb> antena radio ori buat soluna
    By whyuind in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2010, 19:43
  4. Antene Radio buat DX
    By obinayadika in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th April 2010, 18:07
  5. HU buat MP3 & radio doang.
    By antok in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2007, 21:26
Back to top