subaru impreza
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: subaru impreza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 47 Secs

    Smile subaru impreza

    bos bos modcom...
    tolong kasih saya info dong...
    berapa sih harga pasaran subaru impreza WRX STi 2005 standart?
    kalo udah full HKS harga 400jt kmahalan kaga?
    thanks infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs
    dibawah 400 jt mustinya sekitar 350 jutaan, tapi suka-suka yang jual biasanya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Klo warna biru
    SIKAT aj bro
    Masi masuk tu klo 400
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 6 Mins 13 Secs
    kl udh full hks dan kondisinya ok sih kynya msh boleh tu..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Plus dgn catatan
    WARNA BIRU (cat ori) ya bro
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    klo STI thn 2005 std, krg lbi sktr 360-375'an, tp boil gt tergantung kondisi jg sih...
    klo uda full HKS mnt 400 sih murah, apalagi klo masi bisa nego, blh banget tuh...

    mslh wrn sih emank bagus biru, tp wrn laen jg ga mslh koq kyk hitam ato putih gt...
    klo repaint lbi murah dkt, tp asal kondisi mbl ama hasil repaint bnr2 bagus masi ttp oke koq...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 17 Mins 47 Secs

    Smile

    makacih bos 2 sekaliyan....
    I think i'm going to buy that car...
    kondisi mobil ok banget sih....
    eh ternyata exhaust nya bukan full HKS tapi full Greddy...
    yang HKS kaki2 hipermax III, blowoff, F-con v pro...
    Tetep embat aja tuh mobil ya??
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    lu kan dah tau patokan harga dari anak2
    tinggal ikutin feeling aja
    kalo sreg ya dibeli kalo ga sreg ya jangan
    soalnya susah kalo lu nanya beli jangan tapi org yg ditanya ga liat barangnya di depan mata

    full hks kalo udah jalan 60rb misalnya
    ya jadi kemahalan harga 400jt juga

    ya intinya barang bagus, modif ga asal, yg ngerjain rapih, km rendah, boleh lah ditawar
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    U're the lucky man bro!!
    SIKAT..HAJAR aj tu
    Jarang2 subaru pake hypermax 3
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by unx29 View Post
    makacih bos 2 sekaliyan....
    I think i'm going to buy that car...
    kondisi mobil ok banget sih....
    eh ternyata exhaust nya bukan full HKS tapi full Greddy...
    yang HKS kaki2 hipermax III, blowoff, F-con v pro...
    Tetep embat aja tuh mobil ya??
    mantab tuh.. HKS hypermax III ft. HKS F-Con V-Pro...

    klo emank kondisi mbl oke sih blh disikat tuh...
    tp tergantung feeling jg yah, klo perasaan ga sreg yah jgn...

    btw, itu internal'ny masi perawan alias blm dikorek yah brarti..??
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 21:42
  2. WTB : Subaru Impreza WRX STi (Please help!!!)
    By execreation_tex in forum Subaru
    Replies: 14
    Last Post: 30th April 2012, 23:28
  3. FS: Jok Subaru Impreza WRX
    By WRX in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 20th February 2009, 09:31
Back to top