indikator bensin mercy ngaco....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs

    indikator bensin mercy ngaco....

    guys gw punya mercy c180 taon 95....
    indikator bensin di speedo nya kadang suka ngaco...
    kadang abis isi full tank tp jarum indikatornya nunjukin di angka 0....
    kadang jarum nya suka naek turun beberapa kali pas pertama kali maw starter...
    mercy c200 taon 96 punya tmn gw jg kyk getu....
    problem nya apa yah??
    apa dr pelampung bensin nya krn faktor umur ato emang semua mercy w202 kyk getu???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    merc jip gw juga gitu.. kyknya sih emang uda umur pelampungnya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    ada kemungkinan pelampungnya yah,ato jarumnya itu sendiri

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Same problem in different car.

    Escudo 2.0 gw jg bgitu. Gw pikir kosong tangkinya, soalnya jarum uda mau ke titik akhir. isi 44 ltr hrsnya ketelen, tp cmn masuk 30an. Mslhnya mbl gw br taun 2002. Apa pelampungnya uda ngaco jg?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by yudh!!
    merc jip gw juga gitu.. kyknya sih emang uda umur pelampungnya..
    wahhh denger2 pelampung buat c class w202 aja 1,2jt..
    hehehe...
    amit2 deh jgn ampe rusak..
    mayan mahal yah.....
    mercy jip nya taon brp bro???

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Same problem in different car.

    Escudo 2.0 gw jg bgitu. Gw pikir kosong tangkinya, soalnya jarum uda mau ke titik akhir. isi 44 ltr hrsnya ketelen, tp cmn masuk 30an. Mslhnya mbl gw br taun 2002. Apa pelampungnya uda ngaco jg?
    wahhhh...
    uda mulai ngaco jg kyknya....
    klo isi 44liter yg ketelen 30liter tangki nya bocor??

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    pelampung..pelampung..

    emang sih ini slow moving parts..

    tp ttp bs rusak kan?!

    :smt003
    twincamers.blogspot.com

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 17 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by twincamers
    pelampung..pelampung..

    emang sih ini slow moving parts..

    tp ttp bs rusak kan?!

    :smt003
    bisa donk....
    kabarnya klo kita diemin mobil dlm jangka waktu yg lama trus isi tangki nya sedikit bisa rusak...
    minimal setengah tangki......
    mending pake pelampung buat renang kale yah???
    hahahahahahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by deemeen
    Quote Originally Posted by EarFun
    Same problem in different car.

    Escudo 2.0 gw jg bgitu. Gw pikir kosong tangkinya, soalnya jarum uda mau ke titik akhir. isi 44 ltr hrsnya ketelen, tp cmn masuk 30an. Mslhnya mbl gw br taun 2002. Apa pelampungnya uda ngaco jg?
    wahhhh...
    uda mulai ngaco jg kyknya....
    klo isi 44liter yg ketelen 30liter tangki nya bocor??
    Mslh bukan di tangkinya, tangkinya ok2 aja.

    Ini indikatornya kyanya. Soalnya gw isi full tank aja ga sampe mentok jarumnya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    g punya pernah gitu. tp skrg dah normal lg
    malah pernah keabisan bensin sampe mogok gara2 indikator nya ngaco. :smt013
    kalo yg nama nya PMS itu apa sih? ky nya trouble jg yah lama2...
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th November 2011, 03:07
  2. Hellllpppp... ukuran bensin ngaco....
    By vios_silver in forum Volvo
    Replies: 18
    Last Post: 25th August 2010, 13:31
  3. WTA:indikator bensin W202
    By ngisup in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 30th November 2008, 12:09
  4. [ASK] Indikator bensin
    By riph in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2007, 22:18
  5. klo indikator bensin ngaco penyebabnya apa y??
    By dearmond in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2007, 13:18
Back to top