mau nanya speaker yg bagus apa?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KoRea
    Guest

    mau nanya speaker yg bagus apa?

    lagi pgn ganti speaker yg bagus tapi murah pa yah?? sekitar 1jtan d ?? twiter ma speaker 6inch nya??pusing nih : katanya g punya speaker di dpn kurang mendukung sub g? jadi buat suara sub nya kurang bulat?? kalo pake creative gmana?mohon petunjuknya yah>??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    perfection

  4. #3
    audionet
    Guest
    morel pulse 6,5"
    harga 1,1jt
    made in Israel
    PM/telp/email ajah kalo mau

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    dls b6 1.1jtan jg...

  6. #5
    KoRea
    Guest
    kalo pake creative gmana??g ga tau mau pake pa ??g lupa di tawarin pa ma bengkel g? 2 jt ma rumahnya,,, speakernya sih 1.5jt

  7. #6
    luckykerenabis
    Guest
    boss menurut ente (sendiri) gimana kualitas suara dari speaker yang sekarang ? kalo bisa sih tidak harus melulu denger omongan orang. kalo memang sudah dirasa cukup yaa udah...

    kalo masih nggak puas nggak puasnya dimana ?

  8. #7
    jenggot
    Guest
    Creativ Orange Fidelity 6"=> 1,3 Jt (harga baru)
    utk speaker dgn harga segitu sih lumayan kok, keunggulan Creativ ada di pasifnya yg emang okelah

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by KoRea
    kalo pake creative gmana??g ga tau mau pake pa ??g lupa di tawarin pa ma bengkel g? 2 jt ma rumahnya,,, speakernya sih 1.5jt
    mahal amat, perasaan dulu gue liat cuma 1juta :roll:

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya kabel2 utk sq yg bagus apa ya???
    By deLounge in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th October 2011, 14:31
  2. mau nanya exhaust yg bagus buat civic vti
    By bintang arigia in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 11:10
  3. Speaker yg bagus buat SPL budget 500 - 700k
    By rOeLez in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 5th December 2008, 07:01
  4. guys, power 5 channel yg bagus apa yah?
    By NIN in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 78
    Last Post: 12th October 2005, 12:01
  5. NANYA TEMPAT YG BAGUS BUAT PASANG AUDIO & GA MAHAL DI JA
    By Sh3va in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 17th September 2005, 23:27
Back to top