wts: jual Chevrolet Optra LT MATIC 2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs

    wts: jual Chevrolet Optra LT MATIC 2003

    sooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllld out

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    hmm km segitu kok ganti shock + ban ? timing belt jg?


    ada track record resmi?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs
    wah pak pernah denger nggak kenapa mobil itu ada garansi 100rb km atau 3 tahun mana yang duluan...
    jadi sekali lagi saya jamin kmnya asli service record ada,
    dan dengan usia yang 6 tahunan, timing belt mendingan saya ganti dan juga ban walaupun nggak sampai botak banget, demikian juga waktu itu shock breker juga baru ada gejala di belakang ... tapi saya langsung ganti semuanya.

    jadi harusnya terimakasih lah , karena saya agak royal..daripada belum diganti.

    yah dilihat aja langsung bisa dibedakan kok dengan kondisi interior mesin dan body.survey dulu yang km 5orban 100 rban jadi bisa melihat bedanya.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    netnya brp boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs
    belum bisa pm mas, jadi sms aja ke no saya atau telpon aja kalau punya esia- esia paling 1 menit 200 rupiah.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by brekele View Post
    belum bisa pm mas, jadi sms aja ke no saya atau telpon aja kalau punya esia- esia paling 1 menit 200 rupiah.
    hahaha ok ntar saya hubungi

    banyak2 posting boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs
    up up for good car
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    mantap kalo gitu gan...lokasi nya di mana? plat D ato B nih ?

    langsung PM aj ya.. kali2 berjodoh.. thx
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 24 Secs
    belum bisa PM pak satry, sms aja
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,563
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 47 Mins 3 Secs
    optra perbandingan konsumsi bensinny brp (1 : ...) bos???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Optra LT A/T Th 2003 Hitam
    By iklaninternet2 in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2012, 16:17
  2. chevrolet optra 2003
    By iklaninternet in forum Chevrolet
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 13:27
  3. WTS : Chevrolet Optra LT Matic 2003
    By gids in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 25th August 2010, 18:51
  4. wts: chevrolet optra LT matic 2003
    By paris in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2009, 22:21
  5. [WTB]Chevrolet Optra LT Matic 04/05
    By deadlight in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2008, 11:48
Back to top